27.06.2023

Сыворотка для лица Ниацинамид Спивакъ

Привет, друзья!

Сегодня хочу оставить свои впечатления о сыворотке для лица производителя Спивакъ

Немного Общей инфы:

Цена: 265 руб

Производитель: Россия

Где купить: в интернет магазине

Объём: 30 мл

Срок годности: 18 мес.

Не тестируется на животных!

Купила я эту сыворотку без особой надежды что она поможет, так как мне кажется, что цена для помощи смешная. Но использовав весь флакон, я изменила своё мнение. Не всегда отличное качество должно быть дорогим. Давайте по порядку.

Состав как вы видите вполне хороший и «прозрачный»:

вода, ниацинамид, пентиленгликоль, натрий РСА, глицерил глюкозид, гиалуронат натрия, лимонная кислота, глицерин, ксантановая камедь, фитат натрия, гидроксид натрия, сорбиновая кислота, салициловая кислота, бензиловый спирт

Купила я данную сыворотку в надежде, что у меня пройдут высыпания.

Использовала более месяца, перед сном как и рекомендует производитель.

Флакончик сделан из темного стекла. Для меня это важный критерий, так как я за вторичное использование. Пластик по возможности стараюсь избегать. Пипетка сделана из стекла. Резиновый наконечник очень удобно набирать сыворотку.

Текстура и запах у сыворотки средняя, не густая, не жидкая. Но если долго «думать», то она может свободно вытечь с набранной пипетки. Сыворотка нейтрального запаха, мне этот момент очень понравился, не всегда можно угадать с запахом. Впитывается достаточно быстро, массаж сделать не успеваю.

Выводы. Сыворотка очень понравилась. Впитывается быстро, не оставляя липкости и жирности на лице. Во время использования новых прыщей не появлялось. Старые постепенно стали исчезать. Понравилось ощущение после нанесения. Цена достаточно приятная. Радует, что наш отечественный производитель стал делать качественную продукцию по доступным ценам.

Статус модерации
29 июня 2023, 05:32 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Murket 28 июня 2023, 08:32
Без фото кожи ничего особо не ясно
zoyazozo 28 июня 2023, 19:39
Да, согласна, моя ошибка, что не приложила фото к отзыву
Cat-Shee 30 июня 2023, 15:03
От новичков, почему-то, всегда требуют фото кожи, хотя авторы Косметисты далеко не всегда выкладывают такие фотографии, да и фотографии далеко не всегда показательны)

Для меня, скорее, сам отзыв недостаточно полный, особенно, о результатах...)

А сыворотки у Спивакъ хорошие, только мне кислотные нравятся, ниацинамид мне совсем не подходит)
Annalocon 06 августа 2023, 19:36
По- моему, у вас не совсем удачно подобраны фрукты для фотографии, яблоки и груши с темными пятнами, выглядит не эстетично. Вы пишите об уходовой косметики, должно быть приятно глазу