22.06.2023

Нежный уход с крем для кожи вокруг глаз Ecocraft french silk

EcoCraft — российский производитель натуральной косметики, содержащей селективные парфюмерные композиции по мотивам различных стран.

Продукция не тестируется на животных, тара перерабатывается.

Немного о себе и моей коже: мне 24 года, комбинированный тип в нормальном состоянии, имеются периодическиевысыпания, зона вокруг глаз без возрастных изменений

Крем для кожи вокруг глаз «French silk»

Общие данные

Объем: 15 мл

Срок годности: 24 месяца

Страна производства: Россия

Тара

Крем находится в таре представляющей собой маленькую баночку из тёмного пластика с помпой, которая отлично дозирует средство. Присутствует наклейка от вскрытия. На этикетке подробно указан состав, способ применения, условия хранения, данные производителя и срок годности.

О продукте

Крем представляет собой белую лёгкую консистенцию, имеющую ненавязчивый аромат. Название «Французский шелк» очень соответствует запаху, который уносит меня на балкон с завтраком из круассанов и кофе и видом на Эйфелеву башню.

Текстура очень лёгкая, водинистая, не текучая. Быстро впитывается, не оставляя липокости.

Состав

Состав: деионизированная вода c экстрактом ванили, экстрактом шелковицы белой, эмульсионный воск, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, сквалан, провитамин В5, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин растительный, аллантоин, витамин Е, витамин F, витамин С, гель алоэ вера, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Мои пожелания и результат от использования

Так как особых проблем с зоной вокруг глаз у меня нет, то я ожидала от средства хорошего увлажнения, неконфликтности с консилерами и отсутствие отёков.

Данным кремом я пользовалась 2 месяца ежедневно утром и вечером. Результаты:

Утром отдохнувший свежий вид;

Консилер прекрасно ложится на крем, не скатываясь;

Увлажнение (для лета) отличное, без жирности век.

Как бонус: крем использовала на губы и шелушение уходили очень быстро. Матовая помада ложилась на ура.

Итог

Крем для кожи вокруг глаз ECOCRAFT french silk советую для тех, кто ожидает получить увлажнение. В качестве антивозрастного средства не подойдёт.

Цена: ~650 рублей

Срок использования: 2 месяца

Статус модерации
23 июня 2023, 07:44 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!