26.12.2025

Limoni Color Waterproof Eyestyler - яркие подводки в серые дни. Оттенки 01, 02, 05, 06

Декабрь в Петербурге бесснежный, бессолнечный и при плюсовой температуре в основном. Темно утром и темно вечером. Времени на полноценный макияж, как и сил под конец года нет — лучше поспать лишние пять минут. В общем, развлекаю себя яркими подводками. Две (синюю и зеленую) мне прислали осенью. Они мне так понравились, что еще четыре я купила себе сама.

У марки всего 6 оттенков, все сделаны в Китае. Но качество меня порадовало и оно стабильно — как для темных классических оттенков, так и для ярких и более светлых. На мой вкус еще можно было бы добавить что-то креативное, но в целом и этих оттенков пока хватает. И все это за не слишком большие деньги.

Фетровые наконечники у всех подводок. Я забыла снять конкретно те, которые в посте, поэтому вот фото тех же, но в других оттенках. Все одинаковые. Оттенок футляра полностью соответствует оттенку самой подводки — их легко искать в стакане с карандашами. Я храню попками вверх, как и все подводки, — ничего не протекло. Наконечники не лохматятся — своими первыми я пользуюсь с первых чисел октября — за три месяца с ними все хорошо.

Самое лучшее в этих подводках, почему я купила их все — стойкость. За 9-10 часов рабочего дня, а также дорогу на работу и с работы, прогулку с собаками и магазин (что там еще бывает, нужное подчеркнуть, добавить), подводки никуда не деваются даже на жирных веках. Без базы, без подложки. Скажу больше, макияж я смываю только поздно вечером перед сном — так вот все те часы, что он на мне, подводки на месте. Иногда, когда бывает жарко и/или приходится в течение дня побегать, к вечеру может подтереться хвостик стрелки в месте перелома (где складка нависающего века во внешнем уголке глаза), но это скорее исключение, чем правило.

01 Черный

Классический черный матовый оттенок. Насыщенный. Я сейчас также активно пользуюсь VS FrancAfrique — так вот она по сравнению с этой Limoni более серая оказалась.

02 Коричневый

Почти неотличима от черной. Насыщенная, пигментированная. У меня есть еще одна коричневая, которую я ношу сейчас редко, а в начале осени бывало, что часто — Wet'n'Wild. По сравнению с WW, Limoni четче рисует линию сразу же. Это заметно только мне, но с Лимони работать чуть проще.

05 Голубая

С моим оттенком кожи самая спорная, но в итоге села неплохо. Сейчас у меня хороший уход и прямо явной красноты на лице минимум (зимой всегда кожа лучше, летом аллергия и вся прочая радость добавляется плюсом), поэтому диссонанса не вызывает. Но все же я аккуратна с ней. Не на каждый день. И все же матовый голубой, да еще с такой хорошей пигментацией — находка, я считаю.

06 Фиолетовая

Тоже не самый простой оттенок для кожи с краснотой, но пока (по зиме) неплохо носится. Хорошая пигментация, оттенок интересный — такая июньская сирень, когда она только-только набирает цвет перед раскрытием.

С демакияжем проблем нет — обычно это мицеллярная вода (у меня сейчас Клеона, ранее была Ecolatier и она совсем не работала) и потом пенка. Либо только пенка, но тогда кусочки подводки могут оставаться, особенно между ресницами.

Подводками я довольна, за небольшие деньги можно получить максимум цвета. И это здорово.

Объем: 0,4 мл каждой

Использую: с начала ноября.

Стоимость: мне доставлись — 542 руб. голубая, 411,75 руб. фиолетовая, 354,77 руб. коричневая, 357,11 руб. черная. Ловила на скидках и у меня было немного бонусов. Без скидок 400-600 руб. за штуку.

NeNaCarnaval26 декабря 2025, 07:39
Из цветных самая интересная на вас — фиолетовая. Я её купила давеча, буду пробовать, ожидаю сама от себя восторга😊