Хочу рассказать о средствах макияжа для глаз, с которыми познакомилась около месяца назад. Считаю, они стоят внимания.

Я люблю всякие цветные подводки — особенно в конце лета на всякое такое меня тянет. Ношу с удовольствием. Карандаши использую реже — с ними немного сложнее работать, но карандашные периоды у меня тоже бывают, хорошие карандаши я тоже ценю. Может просто ношу реже.
Выбор оттенков для меня был сложен. Я металась туда-сюда довольно долго. А из чего выбрать там есть. В итоге остановилась на изумрудной и синей подводке. С карандашами было сложнее — выбрала не самое очевидное — скорее пошла от противного, остановилась на том, что носила реже всего обычно. Выбрать черное было бы слишком просто.

Limoni Color Waterproof Eyeliner в оттенках 03 и 04.
Синий я в принципе люблю, поэтому взяла сразу без размышлений, а вот изумруд меня покорил на промо фото, хотя для меня цвет рисковый — зелень хорошо подчеркивает красноту. Но на деле оказалось, что все достаточно неплохо выглядит. Забегая вперед, скажу, что самостоятельно докупила еще голубую и фиолетовую, а над коричневой и черной думаю.
Лайнеры имеют фетровый аппликатор, которым удобно работать и плотный колпачок. В руке лежит удобно.

В течение дня не растекаются, не трескаются и не отваливаются, сохраняют яркость оттенка. Для жирных век это очень удачная вещь. Удаляю вечером либо мицелляркой+пенкой, либо гидрофильным маслом+пенкой, либо просто пенкой. Все варианты работают.

На мой вкус отличные красивые оттенки и легкость использования — то, что нужно. Думаю, эти лайнеры будут пользоваться популярностью.
Объем: 0,4 мл
Использую: примерно с 01.10.
Стоимость: 550-650 руб.

Limoni Long-Lasting Gel Eyeliner в оттенках 02 и 03
Здесь с выбором оттенков было еще сложнее и я выбрала нетипичные для себя. Самое очевидное — взять какой-нибудь синий и черный, но я остановилась на коричневом и бронзе, которая оказалась скорее серо-коричневым с серебристым шиммером.
Карандаши в пластике и с пластиковым же плотным колпачком. Гелевые и плотные — в один слой уже дают хороший плотный оттенок, наслаивание не требуется, веко не тянут. Рисуют даже на жирных веках. При этом стойкость очень приличная — просто пенкой умыться не удастся. Нужно что-то посерьезнее. Однако при этом не тинтуют. При нанесении на веки формировать кончик стрелки вадной палочкой нужно быстро, пока карандаши не подсохли и не закрепились. Обычно я успеваю.Растушевывать не пробовала — в этой технике я работать не умею, будем честны.

Я наношу макияж рано утром, а смываю поздно вечером перед сном, уже в душе. Соответственно 18-19 часов карандаши выдерживают без проблем (и подводки тоже). Даже на руке после свотча их тяжело стереть. На мой скромный взгляд это отличный результат, если даже на жирных веках у них такая стойкость. Пока я не обзавелась новыми оттенками, но активно думаю в эту сторону. У них там есть синий, фиолетовый и красивый зеленый. Думаю, какой-то еще точно станет моим.

Карандашами, как и подводками довольна. Что матовым коричневым, что искристым таупом. Очень удачные, рада, что мы познакомились. От души хвалю и считаю, что это один из лучших продуктов для глаз в этом году.
Объем: 2 мл (почему-то в мл)
Стоимость: 500-600 руб.
Использую: примерно с 01.10.
Там примесь синевы есть, может это спасает.