При выборе набора косметики я очень заинтересовалась маской, да и кремы для рук и ног люблю. В общем, выбор был сделан быстро. Расскажу.

Небольшие приятные баночки в пастельных тонах. Объёмы небольшие, но их вполне хватает на какое-то время.
Юлия Орлова Крем для Рук с Апельсином и Облепихой Интенсивное Питание

Флакон с удобной помпой-дозатором. Внутри персикового оттенка крем с интересным ароматом. Что-то и правда фруктово-облепиховое. Очень на любителя, но мне нравится, прямо с удовольствием его воспринимаю. Быстро впитывается, легко распределяет. От суровых трещин не спасёт, но в течение дня с удовольствием наношу его на руки. Небольшой формат позволяет взять с собой при необходимости. Заметила, что рука к нему тянется и использую с удовольствием. Хватает увлажнения достаточно надолго — не то, что через пол часа снова что-то хочется нанести, наоборот он какой-то такой долгоиграющий. Хотя на первый вкус по лёгкости консистенции так не скажешь. Думаю, дело в маслах. При этом крем не жирный. Комфортный.
Объём: 50 мл.
Стоимость: 431 руб.
Юлия Орлова Профессиональный Крем для Ног с Мочевиной Интенсивное Восстановление

Ещё один интересный крем. Такая же удобная помпа-дозатор и небольшой формат. Внутри белый легкий крем со слабым, но очень приятным травянистым ароматом. Быстро впитывается без жирности и хорошо увлажняет. Глубокие трещины не победит, но на каждый день отлично подойдет даже сухим ногам. Серьезных проблем у меня нет, поэтому тут я не скажу, как он работает в этом направлении. На какое-то время позволит оттянуть педикюр. В составе масла и 10% мочевины — очень даже неплохо. Хороший удачный крем. И взять с собой его (например, летом на дачу) удобно в силу компактности.
Объем: 50 мл.
Стоимость: 326 руб.
Юлия Орлова Тонизирующая Маска-стик

Маска-стик изначально чуть ли не самый любопытный продукт. Но когда она ко мне приехала, я подумала, что её хватит на два раза. Оказалось, что нет — она очень даже долгоиграющая. После первого использования и моего щедрого нанесения стик уменьшился на какие-то несколько милиметров. Она плотная, с ментоловым ароматом, тает от соприкосновения с кожей. На вид будто глиянная, но уже с первого проведения и маслянистого следа становится понятно, что она не так проста — маска масляная. И с очень явным холодящим эффектом. К слову её легко выкрутить и закрутить обратно. Можно вообще полностью достать посмотреть при желании. Она там на всю длину упаковки — производитель не пожадничал. Закрывается колпачком надёжно со щелчком, при этом вынимается без проблем. Упаковка отличная.
Предполагаются разные ваианты нанесения на упаковке. Но я для себя выбрала самое удобное — нанесение утром или днём, когда я дома и на чистую кожу. Не сразу после умывания, через некоторое время — когда просохнет. После нанесения эта масляная маска… почти вся впитывается. Маслянистое ощущение сохраняется, но смыть его просто водой не удастся. Блеск не очень явный. Можно просто промокнуть салфетками и если нанесено было без излишеств и вы никуда пока не собираетесь — так и оставить. Когда я использовала ретиналь, маска прямо с восторгом уходила. Да, масляная маска на мою жирную кожу.
Уж не знаю, что там про борьбу с морщинами — мне кажется, их ничего не поборет кроме серьёзных вмешательств, но с каким-то вот питанием кожи маска справлялась на ура. Подсушенные ветром после прогулок места быстренько приводила в чувство. Но холодила при этом очень явно. Вообще, у меня отношение к ней не как к тонизированию, а как к полноценному масляному уходу. При этом каких-то кожных проблем у меня не возникало. Наносила на всё лицо и даже немного под подбородок заезжала. В качестве ночной попробовала, но не стала использовать постоянно. Всё же я адепт классической схемы с тоником, сывороткой и кремом. Маска же сюда не очень вписывается. А вот утром — самое то. Особенно в выходные.
Объём: 15 мл.
Юлия Орлова Бальзам для губ с маслом мяты и какао

Бальзам для губ требует подробного рассказа) А он интересный. Что-то мятно-шоколадное.
Маленькая баночка с закручивающейся крышкой, там 5 мл. Вроде всё хорошо и здорово, но вот в упаковке кроется минус. Категорически неудобно лазать туда губами. У меня крупные губы сами по себе и окунать их туда по четвертинке неудобно. С ужасом думаю, что бальзама станет меньше и пользоваться будет ещё более неудобно. Пальцами лазать не люблю, особенно не дома. Мыть руки, затем после нанесения вытирать их — неудобно. Да и бальзам плотный — его удобнее не переносить, а наносить сразу. Поэтому банка нужна широкая и плоская. Но это единственный минус. В остальном он хорош — ухаживает, увлажняет и питает губы. Мятный холодок на губах достаточно ненавязчив. Носится где-то час, затем впитывается и надо обновить. Для петербургской осени и зимы в качестве профилактики трещин и сухости — прекрасно.
Объём: 5 гр.
Использую: с 09.11.
Косметика понравилась — интересная, оригинальная, с хорошими составами. Аванс доверия высок — если подвернется что-то ещё, с интересом попробую.