Всем доброго времени суток! Сегодня в мои руки попала симпатичная помада от бренда Jimmy Choo в довольно непривычном для меня ярко-розовом оттенке. Похоже, что сейчас этот цвет набирает большую популярность — настолько большую, что даже настолько оторванный от модных тенденций и трендов человек как я, стал хотеть чего-то розового в свою коллекцию ) сама помада далеко не новинка, но в моем арсенале косметических средств еще ничего от Jimmy Choo не попадалось, так что я решила начать знакомство «с чего-нибудь поярче». Сразу оговорюсь, что я не автор и красивых снимков делать не умею, этот пост — лишь небольшая зарисовка о продукте и свотчи оттенка. Вдруг кто-то на просторах Косметисты искал что-то похожее или подумывал о покупке помады, футляром которой можно отбиваться от грабителей в переулке? Только взгляните на эту увесистую красотку — она явно привыкла быть в центре внимания!
Но кого в наши дни можно удивить упаковкой — после недавнего выпуска «фаллических» помад я уже немного пресытилась дизайном ) Тем не менее, у этого каблучка все на уровне, даже имеется персональный чехол. Можно почувствовать себя шальной императрицей или устроить импровизированную вечеринку с караоке на балконе.
Правило хорошего тона для люкса — внимание к деталям. Все красиво, аккуратно, стик не люфтит, выдвигается помада легко (даже слишком).
Цвет в стике и на пальце наводит на мысль о том, что это глубокий яркий розовый оттенок. Такой сочный, летний и свежий. Однако, к моему удивлению, на губах помада раскрылась немного по-другому:
Глубина цвета немного остыла и превратилась в такой чисто розовый оттенок. Возможно, при наслоении цвет снова вернется к истокам, но меня вполне устраивает и один слой без карандаша. Именно в таком виде я обычно и ношу свои помады и блески. Помада мягенькая, сливочная, с приятной легкой отдушкой, средней плотности. Чашку чая с сушками не пережила, но я не против поправлять помады в течение дня.
В заключение покажу сравнительные свотчи с другими оттенками — увы, ничего близкого по яркости в моей коллекции нет, пришлось просто подбирать похожие:
Снизу вверх — увесистая героиня поста, над ней Hey frenchie от mac, Casablanca Тома Форда и матовая 240 Sweet mamma из серии The only one matte от Dolce Gabbana.
Традиционно прошу поделиться всех своими ярко-розовыми любимицами на лето )
Всем удачи и хорошего настроения!
Мои розовые это только с холодным подтоном: Elian margarita, Angelo, noblesse
Добавить пару свотчей и немного упорядочить инфу по ТХ, и хороший полноценный обзор готов!
По теме: мне такие оттенки не идут, так что не быть мне модной Барби, только её подружкой — Терезой
А по поводу ярких оттенков — мне кажется, что главное быть не модной Барби, а гармоничной. А то сегодня в тренды порой такие вещи попадают, что без слёз и не взглянешь: О
Вот к какому стилю она подойдет лучше? С чем её сочетать?
Оттенки 502 Eadie Scarlet (алый) и 403 Love Before Breakfast (розовая клюква)
А какие проблемы с тональником у вас?
Если будет возможность- хотелось бы пару фото помады ближе на губах, как она на слизистой и с рельефом и по контуру
Размер футляра меня удивил. Точно для самообороны можно с собой носить😁
На себе такие оттенки не люблю и при выборе на них даже не смотрю.