16.05.2023

Неоднозначный бальзам Golden Rose

В местном Магнит Косметик появился стенд Golden Rose, из чувства ностальгии и любопытства решила подойти и посмотреть

В итоге ушла с двумя продуктами для губ, но героем этого поста является только один

Если вам понравится — напишу отзыв и на второй ;)

*удивительно, но упаковка вообще не пачкается
*удивительно, но упаковка вообще не пачкается

Моё внимание привлек этот бальзам своей роскошной упаковкой. Не совсем понимаю металл это или пластик, но ощущается очень приятно. Печать качественная, даже если царапать ногтями, держится. Спф 15 это конечно почти ни о чем, особенно в условиях палящего солнца моего региона, но приятно. У меня оттенок 01 «vanilla latte». Всего оттенков было 3, остальные два были барби розовыми, не моё. Этот же приятный теплый карамельный, все как я люблю. На самом деле оттенков этого бальзама 6, все их можно найти на маркетплейсах, но там они куда дороже.

Я давно хотела себе тинтованый бальзам, который дает эффект своих губ, только лучше. Этим и привлек мое внимание этот продукт.

Конечно это не тинт в привычном понимании — цвета на губах после стирания он не оставляет. Просто бальзам с пигментом.

Свотч в магазине обманул меня, на руке он казался более темным и насыщенным. Текстура тающая на губах, увлажняющая. Есть легкая конфетно-карамельная отдушка, немного приторная, но после нанесения на губах не ощущается.

А вот и бальзам на губах. Сначала я сильно разочаровалась, оттенок немного светлее моего естественного цвета губ.(флешбеки в моду из 00-ых на замазанные тоналкой губы) Я уже успела расстроиться и пожалеть о потраченных средствах, но со временем распробовала и влюбилась в этот цвет. С моими крупными и тяжелыми чертами лица этот бальзам будто облегчает общий образ и добавляет свежести.

Единственная особенность — перед использованием желательно проскрабировать(когда лень можно просто протереть махровым полотенцем) губы. Может это только моя особенность, но я постоянно потираю губы. И через час-два все, даже самые незаметные, шелушинки скатываются в противные комочки.

Теперь перейдем к расходу. И он довольно приличный.

Объём — 3 грамма. Чуть меньше среднего в средствах такого формата.

На изображении выше показано сколько осталось бальзама спустя 1.5 месяца использования, в момент покупки длина стика совпадала с краем тубы. Минус ли это? Да

Но при этом цена очень бюджетная и это делает расход не смертельным.

Да и лично для меня это даже странный плюс, так как у меня куча помад и каждый раз покупая что-то корю себя чувством вины за пополнение горы хлама. Так что есть вероятность что я даже «добью» его до конца.

Спасибо за внимание <3

199₽цена
1.5 undefined, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Статус модерации
18 мая 2023, 05:32 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— по формату потока в заголовке должно быть полное название
— фотографии в постах о декоративной косметике должны быть сделаны при дневном освещении
— ваш пост станет более информативным, если добавите фото до нанесения помады, особенно учитывая то, что это полупрозрачный бальзам.