Бренд La Roche-Posay давно покорил меня своими средствами. Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела одно из них.
С возрастом нахождение на солнце негативно сказываются на коже. Появляются морщины и пигментные пятна. Для того что бы избежать этих последствий, рекомендовано использовать солнцезащитные средства.
Упаковка, соотвествует бренду, очень экологичная. Она сделана словно из плотного картона. Объем упаковки большой, 250 мл.

Степень защиты средства 30 spf
Текстура крема очень приятная. Крем не содержит отдушек, запах лёгкий и ненавязчивый. При нанесении крем кажется немного жирноватым, но он быстро впитывается в кожу. Крем обволакивает кожу, словно покрывая пленкой. Но буквально за минуту молочко впитывается в кожу, не оставляя липкого слоя.

Молочком я уже начала пользоваться сейчас. Весенние солнечные лучи намного опаснее для кожи. Сейчас я наношу средство на лицо и руки.

Упаковка крема 250 мл. Расход небольшой. Одной упаковки хватит надолго. Пробовала наносить молочко на кожу дочки, ей 4 года. Аллергических реакций и раздражений оно не вызвало.
После нанесения на кожу средсво делает кожу мягкой и увлажненной. Ощущения очень приятные.

При нахождении на солнце лучше переодически наносить крем на тело. Ну и естественно крем необходимо наносить заново при водных процедурах.
Кстати средство отлично смывается водой.
С уверенностью могу сказать, к лету я готова.
Рекомендую!