Недавно я познакомилась с брендом La ROCHE-POSAY. Практически все средства, которые я пробовала, вызывли У меня полный восторг. Об одном из них мне хотелось бы рассказать сегодня. Это сыворотка EFFACLAR Ульта концентрированная.
Сыворотка предназначена для борьбы с несовершенствамии следами акне, так же она выравнивает микрорельеф кожи.
В составе сыворотки находится 3 вида кислот- это салициловая кислота, гликолевая кислота и липо-гидрокси кислота.
Кислоты идеально дополняют другу друга и тем самым дает шикарный эффект от использования .

?Упаковка
Сыворотка находится в картонной коробке. На упаковке вся подробная информация. Сама сыворотка находится в стеклянном тюбике. Тюбик зелёного цвета. Использоыать сыворотку необходимо с помощью пипетки, которая так же служит крышкой для средства.
?Консистенция
Сыворотка прозрачного цвета. При нанесении имеет липкую консистенцию, но буквально за пару секунд средство впитывается в кожу.
Запах у средства в первые секунды достаточно резкий, но он быстро выветривается.
?Применение
Кожа после использования становится мягкой, увлажненной. Сыворотка матирует кожу, не оставляю липкого слоя на коже. Если использовать сыворотку под макияж, желательно дать ей подсохнуть пару минут.
?Общие впечатления
После использовании сыворотки я могу сказать, эффект от использования есть. Следы акне, стали менее заметными. Кожа выглядит более гладкой. Жирный блеск стал менее заметны. Кожа выглядит матовой.

Жалею лишь о том, что не начала пользоваться сывороткой ранее. В подростковом переоде такая сыворотка была бы просто необходима.