Всем красивым котикам, привет!
Хочу поделиться с Вами своим восторгом от находки. Много лет я находилась в поиске своего идеального тонального средства которое должно отвечать моим требованиям:
- Легкое покрытие без эффекта маски;
- Покрытие, которое не подчёркивает шелушения, а также не проваливается в поры и морщинки;
- Стойкость и простота в нанесении.
Встречайте, мой любимчик:
Прежде, пробежимся и выделим основные характеристики моей кожи.
Комбинированная кожа с Т-зоной, которая ближе к обеду начинает блестеть. Периодически бывают высыпания, есть следы от постакне (сейчас в ремиссии), а вишенка на торте — расширенные поры.
До 30 лет, не использовала тон в своей жизни от слова совсем, но появление высыпаний на лице убедили пересмотреть свой ежедневный ритуал красоты. И тут понеслось… Опыт, обширный… и всё-таки предлагаю начать с приятных моментов, познакомившись ближе.
Признаюсь сразу, несмотря на все особенности моей кожи я остаюсь ярым поклонником естественного образа в макияже.Не люблю ощущение маски и перегруженности на лице.
Phyto-teint nude жидкой консистенции. У меня
оттенок 2 С soft beige, с розоватым подтоном.
Легко распределяется как пальчиками так и кистью, хотя расход продукта у второго способа в разы больше. Любителям средств плотнее этот тональный крем тоже подойдёт, он отлично наслаивается без полос и разводов, хорошо размывает мелкие недостатки кожи. Ближе к обеду тон начинает (не открою для Вас здесь Америку) лосниться, но это свечение очень деликатное. За стойкость этому средству можно присудить 3,5 балла из 5. А еще, производитель уверяет нас, что в составе натуральные растительные ингредиенты которые тонизируют и увлажняют кожу.
В составах я не сильна, но для вашего удобства закреплю информацию.
И не забывайте, красота внутри нас 💋