Всем доброго дня. Не так давно мне посчастливилось познакомиться с брендом, который выпускает уходовую косметику на основе натуральных ингредиентов. Думаю, что многим будет интересна эта тема, поэтому решила поделиться опытом использования данных средств.
И так, это лёгкие флюиды от бренда Angel Lab — ночной с экстрактом пальмы сабаль и флюид с СОД.

Что было для меня необычным при оформлении заказа, это то, что средства изготавливаются индивидуально, под мой тип кожи. Изначально предлагается пройти небольшой опрос, на основании которого, производитель подбирает подходящие продукты и далее приступает к их изготовлению. Мне нравится такой подход производителя с индивидуальным подбором средств.
Что касается упаковки… Флюиды содержатся во флакончик ах из плотного тёмного стекла, которое защищает дополнительно от попадания солнечных лучей. Флакончик закрывается закручивающейся, крышкой с ограничительным кольцом, которое при первом вскрытия отсоединяется. В крышку встроена стеклянная пипетка для того что бы удобно было извлекать и дозировать продукт, так же благодаря этому не происходит открытого контакта со средством и оно дольше сохраняется годным.

Сейчас немного расскажу о каждом флюиде...

1)Флюид с СОД — это средство с основным физиологическим ферментом — супероксиддисмутаза, которая способствует увлажнению кожи и выработке собственной гиалуроновой кислоты, оказывает антиоксидантный эффект, выравнивает пигментацию, постакне, является профилактикой воспаления.
Флюид очень лёгкий, имеет консистенцию жидкого геля, слегка желтоватого цвета. Легко распределяется по коже лица, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. Аромат натуральный, травянисто-древесный, без всяких химозных отдушек, но на любителя.

Наношу средство на лицо, зону шеи, и декольте 1-2 раза в день, как и указывает производитель
Флюид хорошо увлажняет, питает кожу, обладает противовоспалительным и защитным свойствами.

2) ночной Флюид с экстрактом пальмы сабаль

Тоже содержится во флаконе из затемненного стекла и закрывается закручивающейся крышечкой со встроенной пипеткой.
Консистенция лёгкая, как жидкий гель, желтоватого — горчичного цвета. Аромат травянисто — древесный.

Чаще этот Флюид использую перед сном, наношу небольшое количе во средства на кожу лица и равномерно распределяю массажными движениями. Средство хорошо впитывается, не оставляет липкости и чувства ощущения пленки. восстанавливает защитные свойства кожи;

Флюид с экстрактом пальмы собаль балансирует выделение кожного сала; выравнивает пигментацию; сохраняет упругость кожи; борется с шелушением; является профилактикой акне и воспалений.
Я осталась очень довольна от использования флюидов от Angel Lab. Также для оценки полноценного ухода можно для начала заказать миниатюры.
Всем красивой и сияющей кожи.