Недавно была в Турции на отдыхе, впервые за долгое время получилось съездить. И перед отъездом домой решила подыскать какую-нибудь интересную косметику. Хотелось что-то новенькое найти их брендов, которыми раньше не пользовалась и у нас в России не видела. В частности, мой взгляд зацепился за бренд Alix Avien. Он как раз для меня новый был. Заинтересовала их помада. Посмотрела, какая есть, решила взять Matte Lipstick 403 Caramel Nude. Понравился цвет, приятный такой. Люблю помаду такого цвета. Нежный, не сильно броский и подходит к моему лицу (по моему мнению, конечно).

Поскольку она не сильно дорого стоила в том магазине где я была, решила взять несколько штучек. Чтоб если у нас не найду такую, то хватило на долго.
На данный момент пользуюсь помадой уже больше двух недель и определенное мнение о ней уже сложилось. Могу сказать, что мнение скорее положительное.

Мне понравилось то, как помада наносится, довольно гладко и легко. Ровным слоем, хорошо тянется. Оттенок приятный такой, идеальный нюд по моему мнению.
Носится нормально. По моим наблюдениям, ее хватает примерно на 6 часов, без необходимости подкрашивать. По крайней мере в моем случае. Стойкость неплохая. Даже после обеда, либо полсе чашечки кофе она сохраняет свой вид.

Ощущения на губах оставляет приятные. Такая, бархатистая на ощупь. Я дискомфорта не испытываю после нанесения этой помады.
Плюс, на что еще обратила внимание, данная помада не растекается в небольшие морщинки вокруг губ, это для меня тоже важный момент.

Единственное, когда только начала ей пользоваться, у меня было такое ощущение, что она немного подсушивает губы. Но где-то через неделю использования это ощущение ушло. Не знаю, с чем это связано. Возможно, дело было в том, что я по привычке несколько раз промазывала губы, а по сути, тут достаточно одного нанесения. Может слой слишком толстый получался и поэтому сушила.
Если подвести итог, то я пока данной помадой довольна. Рада, что привезла себе такой подарок с отдыха.
Надеюсь. когда-нибудь у нас такая помада попадется мне на глаза.