Крема для тела кокос и шоколад от бренда TELESNIY.
TELESNIY – это профессиональный уход за кожей тела от молодого российского бренда. Бренд использует только высококачественные натуральные ингредиенты для производства косметических средств. Я приобрела крем для тела «кокос и белый шоколад», хочу поделиться своими впечатлениями от использования продукта с вами.

Крем находится в пластиковой баночке 300g со стильным дизайном. При покупке косметических продуктов сразу обращаю внимание на состав. Здесь порадовала отметка VEGAN SLS/SLES FREE, а также состав с исключительно натуральными ингредиентами. На этикетке указаны только натуральные ингредиенты: кокосовая стружка, комплекс масел, экстракт ромашки и алоэ вера, комплекс витаминов.

Запах очень приятный, похож на баунти:), но ненавязчивый. Текстура легкая, я бы даже сказала воздушная. Нежирная.

Наносится крем приятно, массажными движениями легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкого слоя. Кожа действительно потом мягкая и напитанная.Общее впечатление от продукта — положительное, радует, что с каждым годом на рынке уходовой косметике можно найти хорошие и качественные продукты российских брендов. Покупкой осталась довольна, буду тестировать другую продукцию от этого бренда.

Спасибо за внимание!