Всех приветствую!
Шесть месяцев назад по совету косметолога я приобрела гель для умывания от израильского бренда Holy Land Multi vitamin cleansing gel.
Гель представлен в белом флаконе объемом 250 мл. Флакон оформлен просто, но выглядит стильно. Бутылочка из белого пластика и с черно-фиолетовой надписью сочетаются гармонично. Имеется удобный дозатор, при помощи которого можно взять необходимое количество геля. А требуется его совсем немного на одно применение.
На обратной стороне флакона указана информация о производителе, составе, сроке годности и способе применения.
Гель по консистенции – густой, по цвету – прозрачный с небольшими вкраплениями розоватого оттенка, аромат безумно вкусный — цветочный.
В составе геля содержатся токоферол, линоленовая кислота, ретинола пальмитат, лактоза и лимонная кислота, которые направлены на восстановление и увлажнение кожи, уменьшение сухости, раздражения и отечности кожи, осветление пигментных пятен и постакне.
Я пользуюсь гелем только в вечернее время, один раз в день. Снимаю макияж мицеллярной водой, а затем наношу гель на влажную кожу лица, слегка массирую и умываюсь.
Впечатления от геля сложились очень даже положительные. После его использования нет чувства стянутости. Он прекрасно очищает, освежает кожу, выравнивает тон лица. А самое главное, что очень важно для меня, расширенные поры в области т-зоны стали менее заметными.
Гель для умывания от израильского бренда Holy Land Multi vitamin cleansing gel отлично справляется с заявленными функциями. Теперь это один из моих любимцев.
Спасибо за внимание!