30.11.2021

Пудра «Studio Fix Powder Plus Foundation» от MAC

Зима неумолимо вступает в свои права, в связи с этим хотелось бы представить вашему вниманию пудру, которую я планирую использовать в морозные дни.

Речь идет о компактной пудре 2 в 1: «Studio Fix Powder Plus Foundation» от MAC.

Как истинная Белоснежка, я взяла один из самых светлых оттенков

Данная пудра продается в черном, элегантном футляре, ее упаковка так и притягивает девочек всех возрастов, привлекая своей лаконичностью.

Упаковка содержит в себе зеркало и пуховку.

Производитель говорит о пудре так: средство 2 в 1: компактная пудра и тональный крем. создает стойкое матовое покрытие на 12 часов, контролирует нежелательный блеск и не вызывает появления акне.

А вот и мои мысли о данном продукте.

Пудра мелкого помола- идеально ложится на кожу, перекрывая все мелкие недостатки, такие как краснота, маленьки прыщики, черные точки. Также данный продукт может потягаться с нежданными гостями, вроде огромного прыща или ярко-красного пятна. В использовании это очень практичная вещь т.к на макияж лица я стала тратить намного меньше времени нанося данную пудру буквально за одну минуту. Пудра заменила мне тональник и консилер.

Очень удобная вещь в носке: поры не забила, раздражения не вызвала, сухость не провоцировала, в использовании экономна.

На моей коже пудра держится около 6-7 часов.

Цена на официальном сайте 2850 рублей. Я купила со скидкой(Черная Пятница) за 1950 рубля.

Моя оценка-твердая пятерка.

Спасибо за внимание.

Статус модерации
04 декабря 2021, 14:14 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Veide 01 декабря 2021, 09:36
Сдается мне заглавное фото стоит заменить — там на салфетке пятно. Выглядит очень неопрятно и даже отталкивающе.
Marina_Odessa 01 декабря 2021, 16:17
Это, кажется, тень от крышки.

Но информативности посту очень сильно не хватает — свотчи, фото на лице хотелось бы увидеть
VVG 15 декабря 2021, 20:06
Это не тень от крышки. Это желтое пятно на верху салфетки
beauty_cosmetishka 01 декабря 2021, 14:48
Мне она вообще не понравилась, на лице видно.