29.10.2021

Смыть все на ура ? Легко с Heimish All Clean Balm

С момента знакомства с корейской косметикой началось и знакомство с таким новым для меня на тот момент видом удаления макияжа как гидрофильное масло.

Сейчас уже я не смыслю ежедневного умывания без гидрофильного масла или бальзама.

Несмотря на то что данный вид гидрофильного бальзама один самых классических, к нему я пришла только недавно.

Теперь о самом средстве.

Упаковка очень приятная на вид, бальзам приехал в плотной качественной коробке со своеобразным тропическим дизайном. Внутри увесистая (160мл) баночка с самим средством. Корейцы очень продуманно относятся к упаковкам и деталям.

Доказательством чему является как материал самого пластика, так и внутренние элементы. Такие как защитная крышка, а самое главное лопаточка.

Текстура самого средства на первый взгляд кажется твердой. Но стоит дотронуться и оно начинает смягчаться и таять от тепла, что делает нанесение очень комфортным и приятным.

Для визуального понимания как средство удаляет разного рода макияж покажу свотч на руке.

В тесте участвуют: Матовая помада ( стойкая ), тушь, тени все от Goledn Rose, помада от Guerlain, тональный Maybelline Fit me.

Способ применения: нанести на сухую кожу, растереть, смыть водой.

Как видно по фото со всеми средствами бальзам справился на отлично.

Дополнительно наносить средство необходимости не остается. Очень экономичный в применении лично для меня, т. к. особо водостойкими или профессиональными средствами не пользуюсь, а все остальное он очищает в два счета.

Ощущения после умывания самые приятные, кожа на ощупь мягкая и напитанная.

Правда после нанесения гидрофильного средства требуется переходить к следующим этапам умывания.

Срок тестирования: больше года, купила повторно

Цена: 20$ (цена зависит от места приобретения)

Оценка: 5+

экономичный не замечено

подходит аллергичной коже

приемлемая цена

смывает макияж на 5+

нет ощущения стянутости после применения

Статус модерации
02 ноября 2021, 09:59 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— оформите текст так, чтобы его было легко читать. Проверьте структуру текста, проставьте абзацы, выделите главные мысли. В нашей справке есть советы по оформлению и форматированию.

TetianaGu 30 октября 2021, 14:12
Здраствуйте! Какие масла входят в состав?
Jamsi 05 ноября 2021, 09:35
Добрый день! Масло цедры апельсина, масло лаванды, масло грейпфрута, масло эвкалипта, чайного дерева, можевельника, бергамота
ante_lucem 31 октября 2021, 17:48
Давно присматриваюсь к различным гидрофильным бальзамам, так как не особо люблю консистенцию масел в чистом виде. Спасибо за наводку, обязательно попробую!
Jamsi 05 ноября 2021, 09:35
Мне самой лично оба варианта удобны, но это все таки на любителя. Бальзам более удобный в нанесении. Думаю вам понравится!