- Всем здравствуйте!)
- Считаю ароматы Tom Ford достойными внимания и любви каждого человека, кто хоть сколько-нибудь интересуется парфюмерией. Даже спрей для тела с запахом парфюма Soleil Blanc лично для меня недостаточно назвать просто хорошим. Орошаюсь флаконом в 250 мл, как при последнем конце. Кому ещё он нравится?
- Композиция не старая: выпуск 2016 года. Автор сего творения парфюмер Натали Грасиа — Сетто.
- TF использовал в «Белом солнце » хорошо известный в парфюмерии «солнечный аккорд». Именно поэтому Солей пахнет живо и как-то по — летнему. Недаром же название «Белое солнце» ему дали.
- Это та гурманика, которая соблюдает рамки дозволенного и не переходит в свербящий, зубосводящий сахар.
- Райские кокосовые кущи, морская соленая пена, бирюзовые волны и я уже в рекламе Баунти… Нежная кокосовая мякоть, слабо слышимая пикантная перечность, целая тонна сливочной туберозы и соль — в едином порыве они образуют некий десерт с ореховым кремом. Солей — молочный, тёплый, наимягчайший монолит с круглыми краями, готовый сию секунду поднять мне настроение. Запах настолько привлекательный и обворожительный, что силушек у меня нет, насколько я его люблю. Цитрусы не слышу… Ну и не надо)
- Стойкость, кстати у спрея неплохая: часа 4 пахнет и оставляет шлейф. Затем начинает пахнуть гораздо слабее. Но у некоторых туалетных вод такая же стойкость. Так что в данном случае у меня претензий нет.
- Распыляю на открытые участки кожи, волосы и одежду. Для меня Солнце одинаково хорош и зимой, и летом.
- Полное название: Tom Ford Soleil Blanc All over body spray
- Год выпуска: 2016 г.
- Производство: Англия ( видимо завод там находится)
- Страна бренда: США
- Объём: 250 мл