08.10.2021

"Баланс " кожи : крем для лица Espa - это любовь

Здравствуйте всем! )

• Уходовую косметику я покупаю не слишком часто, так как делаю выбор в пользу качества, а не количества. Стараюсь сократить ряды банок и упростить рутину.
  • Косметика британского бренда Espa была моей большущей хотелкой. Espa владеют сетью спа-салонов в Европе, поэтому продукция у них соответствующая: с великолепными текстурами и потрясающими ароматами. Теперь я в этом и сама убедилась.
  • Крем для лица Optimal Skin Pro-Moisturiser чудесен настолько, что я измазала на себя половину баночки за короткий промежуток времени. При том, что объём крема 55 мл. Баночка «улетела» за месяца полтора примерно.
  • Упаковки Эспа просто созданы для того, что становится украшениями полочек, туалетных столиков и ванных комнат.
  • Банка с кремом весит ого — го из-за по-моему пуленепробиваемого стекла. А крышечку стилизованную под мрамор я даже сфоткала.
  • Обладающий сильным ароматом эфирного масла нероли ( но вероятно бергамот), крем только усиливает моё желание пользоваться им. Отдушка натуральная!
  • И да, обратите внимание, что состав продукта пестрит натуральными эфирными и растительными маслами  Это основная фишка бренда. Кому-то может быть противопоказано такое добро
  • Сливочная текстура крема, немного жидкая, похожа на йогурт или какое-то молочное изделие. Цвет, как у сгущенки или топленого молока. Тянется крем, тоже словно сгущенка.
  • Вопреки моим ожиданиям средство спокойно впитывается, не оставляет жирного лоска на лице, склизкости и тяжести. Напротив кожа очень мягкая, эластичная, гладкая и ей комфортно. Мне достаточно в таком случае всего лишь тонера и чутка крема. Больше ничего не требуется.
  • Допускаю, что жирной коже может быть чересчур тяжело и неприятно ( у меня кожа комби, иногда нормальная).
  • В моих дальнейших планах приобрести ещё что — нибудь у Эспа, а крем для лица — мой личный сорт сами знаете чего ❤
  • Цена: Ценовая политика бренда не из бюджетных: средняя стоимость за позицию
Полный состав крема
Полный состав крема
  • варьируется 3-5 тысяч руб.
  • Объём: 55 мл
  • Страна производства: Англия
  • Оценка: 5
  • Срок тестирования: 1.5 месяца
  • Спасибо за внимание!)
Статус модерации
11 октября 2021, 06:58 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос17Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...