30.08.2021

История ужасов и помада?Это сочетание удалось воплотить бренду Lasplash

Приветствую всех на своём обзоре Лос-Анджелесского бренда LASplash.Одна из их самой красивой(на мой взгляд коллекции) Classic Horror.

Внешний вид продукта-коробочка выполнена из приятного на ощупь(на вид тоже)картона.Разукрашена различными узнаваемыми  персонажами из фильмов ужасов.Коробочку можно периодически доставать и рассматривать, что собственно я и делаю?На дне коробочки написан номер и название оттенка, у меня это 11109 «Anak»

Начинаем открывать коробочку и видим номер оттенка)

Помада не тестируется на животных,что тоже является плюсом)
Помада не тестируется на животных, что тоже является плюсом)

Тааааааадааам! мы видим такую красотку???Отдельно можно уделить внимание упаковке, она безумно красивая и хочется все время крутить тюбик и рассматривать эффектных девушек на ней?

Приятная матовая упаковка и глянцевая на крышечке.Приступаем к изучению аппликатора)

Фото сделано сразу после нанесения
Фото сделано сразу после нанесения

Через 5 минут после нанесения
Через 5 минут после нанесения

Визуально продукт выглядит очень стильно и красиво, он привлекает к себе внимание и достаточно компактный.Запах еле уловимый, приятный.Покрытие мягко скользит по гумбам, достаточно стойкое.Во время свотча тинтует руку.

Помада без карандаша и подложки,искусственное освещение
Помада без карандаша и подложки, искусственное освещение

В целом мне понравился продукт, он не самый дешевый, я покупала в Золотом Яблоке за 1450 рублей.Качество и цена? Скорее для любителей красиво дизайна этот продукт идеально подойдёт для красивой коллекции помад.По стойкости он держится часа 4, далее тихонько сползает с губ словно Фантом (прям названием оттенка из этой коллекции)

Моя оценка-7/10 из-за супер-красивого дизайна.

По качеству можно найти матовую помаду лучше или я просто не любитель такого формата текстуры

Рада была с вами поделиться, всем классных и необычных покупок??

Статус модерации
02 сентября 2021, 11:53 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Елена Рогова 01 сентября 2021, 00:13
На свотчах красивая помада, но хотелось бы видеть её в общем образе, а ещё узнать, как она себя ведёт? Как наносится, сколько держится, каеие есть тонкости…
Karinochka13 01 сентября 2021, 15:26
Доброго вечера, Елена✨Наносится легко, держится часа 4 и оставляет отпечатки на посуде.На губах практически не ощущается, при смывании немного тинтует губы)
Karinochka13 01 сентября 2021, 15:26
Елена, доброго вам дня☀️Наносится достаточно легко, сначала имеет влажное покрытие, а затем появляется матовый финиш.Немного отпечатывается на стакане.По стойкости она держится часа 4, аккуратно сходит с губ.Немного тинтует губы, что можно считать бонусом)
Елена Рогова 01 сентября 2021, 18:59
Спасибо, интересно. Я имела в виду, что лучше об этом писать в самом посте, это важная информация.
Karinochka13 02 сентября 2021, 08:44
Спасибо за подсказку?