28.08.2021

Красивые и здоровые волосы с шампунем La'dor Damage Protector Acid Shampoo

Здравствуйте!

Попробовав однажды шампуни фирмы La'dor, я полюбила их всем сердцем. На сегодняшний день я просто не представляю свой уход без их продуктов и об одном из них мне хотелось бы рассказать чуть подробнее.

Начну с оформления упаковки

В целом отмечу, что вся линейка шампуней La'dor выполнена в общем стиле. В моем случае это белая бутылочка с красивым бирюзовым оформлением. Спереди название средства, название фирмы и на что направлен шампунь.

На обратной стороне подробно расписана основная информация о средстве. Сверху крышка в формате флип-топ. Люблю такой формат ведь бутылку можно открыть одной рукой.

Перед первым применением необходимо снять защитную фольгированную мембрану.

Консистенция

По своей консистенции отмечу, что шампунь довольно приятный и не ускользает сквозь пальцы. Его смело можно охарактеризовать как средней консистенции. Имеет красивый золотистый оттенок.

Аромат очень приятный и ненавязчивый. Приглушённо пахнет чем-то цветочным, но в тоже время отдает древесным звучанием. Пришла к выводу что данное средство подойдет как мужчинам так и женщинам.

В использовании средство крайне простое. Мне хватает всего одного неполного нажатия, чтобы получить достаточное количество пены и промыть голову. Отмечу что шампунь наношу на корни, вспениваю и лишь потом распределяю по всей длине.

Мне хватает всего 2 раза чтобы полностью намылить и помыть волосы средней длины. Негативных реакций шампунь не вызвал, перхоти нет.

В качестве результата отмечу гладкие, красивые волосы, которые легко расчесываются и совсем не электризуются. Появился легкий, здоровый блеск к которому я так долго стремилась.

За месяц использования я пришла к выводу, сто шампунь потрясающий и я им крайне довольна. Однозначно рекомендую этот шампунь попробовать и Вам, ведь начать своё знакомство можно с мини-версии.

Бренд: La'dor

300₽цена
30 дней, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: без особых проблем

Страна: Южная Корея

Объем: 150 мл.

Тип волос: сухие и поврежденные

Действие: увлажнение и восстановление

Всем спасибо за внимание!

Статус модерации
30 августа 2021, 11:19 Здравствуйте!
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— по формату потока в заголовке должно быть полное название, внизу поста — цена, оценка и срок тестирования
— уберите цитату, описание от производителя не нужно
— замените фото с упаковкой на более информативные и гармоничные, не обрезайте фото по краям упаковки.

Карина Петрова 29 августа 2021, 11:59
Что вы хотели показать на втором фото? Текст на бутылке, к сожалению, нечитабелен(
Aleksiya 30 августа 2021, 05:35
По тексту пишу, что основная информация о шампуне представлена на обороте бутылке. (На корейском и английском языке без русского перевода)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи8желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...