Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией

Маска для лица жидкий альгинат Greenmade, тоник активатор для жидких альгинатов Greenmade

В уходе за лицом активно использую разные маски. Раньше выделяла маски из серии сухих альгинатов, именно их действие приводит к улучшению цвета лица и придает свежесть. Вообщем все то, что хотелось бы получить! Но это не всегда удобно делать — нужно правильно развести, успеть нанести, вообщем есть свои заморочки... 

Большой находкой стала маска ЖИДКИЙ альгинат, т.е. она УЖЕ ГОТОВА к использованию! В комплексе к этой маске предлагается тоник-активатор. Все марка натуральной косметики Greenmade, нашла и заказала на сайте этого бренда. Это уже не первые продукты, которые приобретаю здесь, доверяю целиком и полностью!

Итак, что оказалось у меня в руках. 

Готовая альгинатная маска. Взяла на пробу 70гр. упаковку за 315 руб. (есть еще дозировка 170гр.)


Прозрачная пластиковая баночка, средство с полностью натуральным составом, сероватого цвета, по консистенции напоминает густую сметану, запах нейтральный, но приятный — без особо выраженных нот.

Тоник-активатор. Спрей 100 мл. за 220 руб. в прозрачном тюбике с удобным распылителем, средство прозрачного цвета, без запаха. Состав также натуральный. 


Как пользуюсь.


Вечером перед сном наношу маску на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, хожу 10-15 минут, после того как маска полностью высохнет сбрызгиваю тоником-активатором, чтобы маска полностью пластифицировалась, и снимаю ее. Единым слоем снять что-то никак не приспособлюсь, убираю кусочками. Остатки удаляю ватным диском. Как сделать, чтобы снималась одним махом — загадка, наверное нужно найти к ней свой подход или мастер-класс ))).


Результат не заставляет себя долго ждать! Кожа на глазах преображается — увлажнённая, свежая, сияющая! Даже после первого применения видно, что кожа пропиталась всеми натуральными компонентами из которых состоит маска.

Теперь именно эта сладкая парочка — мои фавориты! Порекомендовала бы я друзьям и коллегам? Не раздумывая отвечу Да!


P.S. Взгляды со стороны

Раньше активно пользовалась корейской косметикой, но в какой-то момент решила поэкспериментировать и внедрять в обиход продукты натурального содержания. Коллеги на работе начали отмечать, как похорошел цвет лица, и что во мне что-то изменилось (в хорошем смысле ))), решила: теперь на моей полке пропишутся только натуральные продукты! От корейской косметики откажусь совсем! Оревуар! )))

Статус модерации
17 января 2021, 13:57 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Комментарии