Приветствую всех заглянувших ко мне! Хочу рассказать про волшебный легкий аромат Jo Malone Wild Bluebell.
Принадлежит к группе цветочных зелёных.
- Верхняя нота: Колокольчик
- Средняя нота: Хурма
- Базовая нота: Белый мускус
Мое мнение
Свежая сладость. Но совсем не приторная, а какая-то легкая, влажная, прохладная, звенящая и прозрачная. Казалось бы, свежесть хороша летом, но нет — оказалось что Дикие Колокольчики звучат зимой очень красиво, по-особенному, морозный воздух становится просто хрустальным благодаря этому аромату. Будто течёт родник в зимнем лесу — звенящий, прохладный, хрустальный.
В самом начале я слышу молочную со льдом нотку, а затем — явный холодный и свежий арбуз, тоже с кусочками льда, и он слышится на протяжении долгого времени. А уже в конце, по прошествии пары-тройки часов ослабляется, но всё равно ещё присутствует, и при этом появляется небольшая нота зелени, как будто бы зелёных листьев.
Заказывала я его, кстати, вслепую (первый раз в жизни)😅
На мне шлейфит, не сильно.
Достоинства:
- подходит и летом, и зимой
- не надоедает
- не удушает окружающих
- многогранный аромат, не плоский
Недостатки:
- цена
- средняя стойкость ( на мне держится до вечера, на волосах чуть подольше — на следующее утро ещё можно почувствовать )
Хочется отдельно сказать об упаковке — у Jo Malone она очень стильно выглядит, а флакончики даже просто держать в руках приятно.
Цена:
4550 р. за 30 мл. без скидки на официальном сайте.