16.11.2020

Защита, которая важна так же как маска в 2020

это мой первый пост, поэтому рассказываю про то, чем пользуюсь на повседневной основе.

Все уже знают о том, что spf очень важен в нашей жизни, так как от солнечного излучения не сбежать даже в сером городе.

Так получилось, что я оказалась в жаркой Мексике. Жаркая Мексика и жирная кожа не сочетаются в одном предложении про счастливый отдых, поэтому приходится эту самую жирную кожу оберегать и защищать от палящего солнца. Если этого не делать, то жди беды в виде больших болючих подкожников и прыщей.

Что имеем в наличии? Мне 27 лет, кожа жирная и пересушенная всевозможным уходом. Есть акне и неровности на коже, также вдобавок россыпь родинок. На данный момент стараюсь сократить свой уход до минимализма и оставить ночной крем и необходимый солнцезащитный уход.

И так, приглашаю Вас на пляж.Мы видим солнцезащитные средства в их естественной среде обитания. Для меня было важно, что бы солнцезащитный крем для лица был легкий и не жирный, не чувствовалась пленка на лице.

Garnier Ambre Solaire Spf 30

Начнем с аутсайдера нашего списка. Солнцезащитное молочко дл лица и тела. Обогащено маслом Карите и обещает увлажнять кожу на 24 часа. Раньше, когда я не заботилась о том, что происходит на моем лице пользовалась им и в хвост и гриву, так сказать. Легкое, да. Мне напоминает йогурт по текстуре. Приятный запах, который ассоциируется у меня всегда с летним отдыхом на море. Но на лице я чувствую ужасную пленку и мне в ней так сказать жарко.

Поэтому применяю его по назначению, но частично. Только для тела. И только в страшном сне смогу нанести на лицо. Правда от производителя, что действительно быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.Про то, что оно водостойкое судить не могу, так как часто стараюсь после моря сразу же обновить защиту.

Оценка -твердая 3 из 5

Mixit Back to sun Spf 15

Признаюсь честно.падкая на рекламу. Особенно когда она такая красочная и яркая. Хотя mixit воспринимаю не более, чем просто баловство и никакого ухода. А тут такая надпись на бутыльке #girls just wanna have tan.Не смогла удержаться и забрала бесполезный блестящий лосьон-шиммер домой.

В составе овсяное масло и масло сладкого миндаля, д-пантенол и всеми так любимая гиалуроновая кислота. Пахнет мне жвачкой тропические фрукты. По консистенции легкий лосьон. Люблю им пользоваться когда просто гуляю по городу и хочется добавить изюминку в образ, но опять же только на тело.

Как шиммер оценка- 5, как солнцезащитное средство 3-. Ничего особенного.

Deoproce Hyaluronic cooling sun gel Spf 50 Pa+++

Для меня стоит на третьем месте моего субъективного рейтинга и хочу рассказать почему. Очень легкий гель. После нанесения оставляет холодок на коже.По запаху как карамелька- леденец с апельсином, очень приятно и ненавязчиво пахнет.На коже не чувствую уже минут через 10-15.

Этот гель уже наношу на лицо и шею. Производитель обещает anti-age эффект. Что ж, надеюсь, что спустя годы я его замечу. Про заявленное отбеливание тоже ничего не ясно, так как такого эффекта не наблюдается и это плюс для меня. Очень приятное средство, мажу им себя и нос молодого человека. Он тоже рад такой защите и уходу.

Оценка — 4

Lancaster sun sport invisible face gel Spf 30

У меня миниатюра данного средства, всего лишь 3 мл. Что могу сказать… я в восторге. Это прекрасное средство для жирной кожи. Поры не забивает, никакого блеска и не чувствуется на лице. С удовольствием приобрету полную версию. Стандартный запах для lancaster. Мне так пахнет, какой-то очень дорогой уход, сразу чувствуешь себя на высоте.

Раньше, когда видела средства от данной фирмы в журналах всегда хотела попробовать на себе. У меня фирма ассоциировалось с чем-то очень качественным и надежным. После затеста могу сказать одно, это — любовь. Понимаю, почему есть очень много поклонников у данного бренда солнцезащитных средств. Мое лицо под надежной защитой от вредных лучей, за все время затеста не появилось ни одного прыща, а на фото на коже нет даже намека на жирный блеск.

Оценка — 5

Eau Thermale Avene Spf 50 Dry touch

Любимчик. Очень легкая текстура и приятный запах.Мне нравится, что я его не чувствую сразу же после нанесения. Кожа матовая и ровная. Никаких претензий.

Во-первых, посмотрите на этот формат. Очень удобный и влезет в любую сумочку, даже в карман от джинс он помещается я проверяла. Пользуюсь им каждый день, что позволяет мне без зазрения совести выходить на пляж и смотреть на солнце. Ну а что, я же под надежным прикрытием. Во-вторых, текстура. Это легкое молочко, которое сразу же впитывается. В- третьих, запах. Пахнет домашним малиновым вареньем, помните которое стоит дома в стеклянной банке и ждет когда вы придете домой пить чай.

Люблю безмерно.

Оценка -5

Спасибо за внимание, меня зовут Ксюша и ко мне на ты. Буду рада ответить на Ваши вопросы под постом.

Статус модерации
20 ноября 2020, 17:38 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года

Лайфхаки для путешествий31Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат56Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...