Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Jelly Cleanser от DR.GLODERM - необычное и эффективное средство для умывания

Всем привет!


Сегодня хочу поделиться отзывом на интересный продукт — мыло-желе от корейского бренда DR.GLODERM.


Обычно я пользуюсь пенкой для умывания, но после рекомендации у блогеров и одобрения моего косметолога решила попробовать новый формат. Сначала я не совсем поняла это средство, но потом просто влюбилась! После первого умывания у меня было ощущение, что настолько чистой моя кожа ещё никогда не была😀


Умывалка идёт в формате мыла-желе в очень милой форме сердечка, консистенция очень похожа на «лизуна» из детства)) Я использую ее как второй этап очищения кожи (после гидрофильного масла или мицелярки). Особого запаха мыло не имеет, но для меня это скорее плюс.


По свойствам:


•Идеальное очищение кожи

•Пенка от мыла получается нежная и мелкая, поэтому хорошо проникает в поры

•Успокаивает кожу и не провоцирует воспаления

•Смывает даже крем с SPF, что очень важно для меня в летнее время


Как использовать?


Можно вспенивать мыло в руках, а затем полученную пену переносить на лицо, а можно мылить сразу все лицо. Массировать лицо мылом очень приятно, поэтому я выбираю этот способ использования :)


1625₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: вода, глицерин, кокоса экстракт, полиглицерил 10, токоферол, глюкоза, натрия кокоил глицинат, 1-2 гександиол, жемчуга экстракт, этилгексилглицерин, молочный белок, тамаринда сок


У меня проблемная кожа и был страх, что это мыло ее пересушит. На деле все наоборот — мыло очищает кожу достаточно деликатно, поскольку в составе содержатся мягкие, неагрессивные ПАВы.


Пройдёмся по составу:


Мыло содержит мягкие ПАВы, получаемые из кокосового масла, пантенол, экстракты чайного дерева, центеллы и гиалуроновую кислоту.


После использования я заметила, что поры стали гораздо чище, воспалений стало меньше, но при этом кожа не была пересушенной. Так как я много путешествую (вне условий пандемии 😊 ) такой формат средства мне подходит идеально.


Такое мыло на мой взгляд подойдёт обладателям всех типов кожи. Используется очень экономично — на фото мыло после месяца использования.

Статус модерации
28 июля 2020, 05:55 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!
Реклама

Комментарии 3

Beautiful_dragonfly 23.07.2020
Интересный формат средства для умывания. Я подумала, что наоборот мыло-желе будет расходоваться более активно.
Angelika_Sav 24.07.2020
Я тоже так думала!))
Как оказалось, расход более чем экономичный. Потом поделюсь, на сколько в итоге его хватило. :)
Natasha87 12.08.2020
Лизун )))) классно что вашей коже подошло
Реклама