Одна из моих самых любимых сывороток, к которым я возвращаюсь постоянно. Она дает действительно мощное увлажнение, которое длится сутки.
Хочу отметить текстуру средства — она очень приятная, легкая, напоминает взбитые сливки. Но самое главное для меня в этой сыворотке — увлажнение отлично удерживается в коже в течение дня, даже если не закрывать сыворотку кремом. Поэтому летом или в отпуске в жару это супер-универсальное идеальное средство для меня.
Из дополнительных плюсов могу отметить, что за счет сильного увлажнения она хорошо убирает морщинки обезвоженности, кожа становится заметно более напитанная влагой. Также немного успокаивает кожу.
Если говорить об упаковке и общем удобстве использования — все отлично: упаковка стеклянная, сверху удобная помпа, пользоваться средством приятно и легко. В целом, как мне кажется, это довольно универсальное средство — во-первых, так как можно заменять ей комбинацию из двух средств (более легкой и жидкой увлажняющей сыворотки и крема), во-вторых, так как вообще у меня кожа комбинированная, хотя иногда ведет себя как нормальная, но всегда чувствительная, и эта сыворотка подходит мне в любом состоянии кожи.
Пользуюсь ей давно, это далеко не первая моя баночка, и я очень довольна)

Однозначно, пора знакомиться с маркой)