Доброе время суток. Приобрела уже второй шампунь от Garnier из серии Botanic THERAPY. И хочу поделиться своим впечатлением о данном средстве и о серии в целом, а также сравнить с другим, не менее удачным шампунем.
Сперва о моих волосах.
Они тонкие, путаются. Крашенные регулярно и довольно часто. Непослушные, иногда вьются, особенно при повышенной влажности на улице.
Что касается бренда Garnier, то с ним знакома я уже лет 10, если не больше. Именно шампуни чаще всего мне подходят. Также перепробовала практически все дезодоранты. С уходом для лица сложилось менее удачно.
Шампунь Garnier BOTANIC THERAPY Аргановое масло и экстракт камелии.
Предназначен для: непослушных, длинных и тусклых волос.
Назначение : очищение, питание, для блеска.
Страна : Франция
Внешне: Форма бутылочки очень симпатично смотрится, удобно держать в руке. Крышка флип-топ открывается туго, но закрывается надёжно, не прольётся. Она вкусного, карамельного цвета. Бутылка очень красивая, как золотая.
Аромат: Он просто божественный. У Garnier с запахами вообще по моему проблем никогда не было. Но «Аргановое масло и экстракт камелии» превзошёл все ожидания. Это густой, пленящий, дорогой аромат. Он остаётся на волосах и ощущается будто это парфюм.
Консистенция: очень похожа на майский мед. Прозрачная, красителей практически нет. Пены не слишком много, она плотная как я и люблю.
Эффект
Я не ожидаю особых уходовых свойств от шампуня, но именно здесь я это замечаю. Масло в составе чувствуется. Именно поэтому не советую использовать большое количество шампуня при мытье волос. Может остаться чувство немытой головы и долго нужно споласкивать. Я использую меньше чем обычно шампуня, это позволяет и промыть волосы и не утяжелять их. Для жирных волос, мне кажется, этот Botanic THERAPY точно не подойдёт. А вот для моих сухих и безжизненных — просто находка. Я обожаю и маски с масел делать, это как «бальзам на душу» только для волос.
Этот шампунь так же хорошо питает, придаёт гладкость, добавляет блеск. Особо его люблю за то, что после него очень легко расчесываются волосы, даже на второй день, такая гладкость.
Однозначно советую для тех кто ищет шелковистости и гладкости имея непослушные волосы.
P. S.: Еще один не менее хороший шампунь от Garnier Botanic THERAPY Касторовое масло и миндаль, с похожими свойствами для этого же типа волос.
Правила сайта читайте внимательно и не засоряйте его.