У марки Гуччи постепенно появляется всё больше декоративной косметики, и сегодня речь пойдёт о новинке этого года — встречайте, тушь Gucci Mascara L'Obscur собственной персоной!

Тушь выпущена в одном цвете — чёрном, с объёмом 6,5 мл. Страна производитель — Италия. Тушь разделяет ресницы от корней, создавая эффект распахнутых ресниц и с помощью специальной формулы придаёт ощутимый объём.
Сама щёточка туши гибкая и полимерная, более тонкий кончик туши помогает легко прокрашивать совсем маленькие реснички в уголках глаз. Щетинки туши мягкие и помогают хорошо расчесать ресницы и удлинить их от корней до кончиков.
Тушь можно наслаивать, и создавать модный эффект «паучьих лапок» на ресницах. Для этого нужно держать щёточку вертикально и наслаивать слой за слоем.

Я наношу тушь около 2 месяцев регулярно, сегодня продемонстрирую как она смотрится на моих прямых от природы ресницах.
Для начала покажу вам свои ресницы поближе — они длинные и прямые.

Наношу тушь от Гуччи в один слой и что вижу: ресницы хорошо прокрашены, увеличились в объёме и подкручены

Попробую нанести тушь в 2 слоя — по словам производителя, я могу наносить сколько угодно раз, чтобы самостоятельно регулировать объём ресниц, и при этом тушь не будет осыпаться и утяжелять ресницы.

По итогу вижу разницу: ресницы выглядят более выделенными, хорошее подкручивание и постепенно создаётся эффект «кукольных ресниц».
На следующем фото я уже нанесла 3ий слой туши на ресницы и дополнила образ помадой — получилось выразительно и со вкусом.

Выводы: Тушь действительно имеет гибкую многофункциональную кисточку, которой легко пользоваться, и которая обволакивает каждую ресничку, создавая эффект объёма и удлинения. Не осыпается в течение дня и не отпечатывается на верхнем веке. Мне понравился финиш после 3ёх слоёв туши — эффект театральных подкрученных ресниц. Не пробовала эффект «паучьих лапок», поэтому не могу рассказать о нём.
Цена: 2600 — 2900 рублей.
Спасибо за внимание!