06.05.2020

Палетка бронзеров и хайлайтера для лица Luminice Highlight & Bronze Glow Palette ставшая любимой

Всем доброго времени суток! Люблю хайлайтеры разные, деликатные, яркие, в зависимости от настроения. Эта палетка от бренда Catrice привлекла необычной картонной упаковкой интересного дизайна. Очень приятно держать в руках, что немаловажно для нас девочек?, внутри панорамное зеркало для удобства в поездке, да и просто в качестве зеркала удобно взять с собой, упаковка очень лёгкая. Кстати картон совершенно безопасен для окружающей среды, для меня это тоже очень важно! Ну а теперь собственно о содержимом этой приятной взгляду палетке.

Внутри три оттенка: бронзовый, золотистый и светло- золотистый. Заявлены производителем как хайлайтер и два бронзера.

По текстуре шелковистые, отлично тушуются, не пылят. Я бы сказала что-то между сухой и кремовой текстурой. Оттенки не рыжат, подойдут для светлой кожи.

Создают нежный, слегка влажный эффект. Отлично подойдут для дневного макияжа. Все оттенки можно использовать как хайлайтер, тени. Бронзовый оттенок буду пробовать на лёгкий загар как бронзер. Перелив получается деликатный, но очень красивый. Теперь эта палетка одна из любимых ???.

30 дней, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Универсальные, деликатные оттенки, стойкая шелковистая текстура. Отличная цветопередача. Красивая, приятная в руках упаковка с панорамным зеркалом.Демократичная цена.
Не нашла.

Статус модерации
09 мая 2020, 05:34 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— обратите внимание, что пример макияжа — это обязательное требование формата сообщества.
— замените фото с упаковкой на более четкое.
Ориентируйтесь на наш путеводитель по фотографиям.

lillies 07 мая 2020, 08:52
Покажите, пожалуйста, палетку на лице)
Александра Крутая 08 мая 2020, 15:56
Добрый день! К сожалению сейчас нет технической возможности показать палетку на лице, нет хорошей камеры, обычная не передаст реальность оттенков. Но как только карантин закончится обязательно добавлю фото!