29.04.2020

Идеальный аромат - Giorgio Armani Rouge Malachite Eau de Parfum

О, Боже! Знали бы Вы, как он прекрасен!

Мне хочется раствориться в этом аромате. Представляю Вашему вниманию аромат, который приобрела, убив половину своей зарплаты😃 Но ни дня еще не пожалела о его существовании на моем туалетном столике и в роли цветочной вуали на своем теле.

Giorgio Armani Rouge Malachite Eau de Parfum

Драгоценный флакончик продается в такой коробочке из плотного картона, защищает его от солнечных лучей, да и доставать его всегда приятно, как из шкатулки.

Моему аромату уже около года и я его истратила 1 см от верха флакона. При всем при этом, когда я открываю свой шкаф с одеждой на меня летит облако аромата от одежды. Сам флакончик 100 мл.

Я любительница туберозы, поэтому очень люблю этот аромат. Перед покупкой рассматривала другие бренды, другие ароматы туберозы, но именно в этом флаконе зелья я нашла себя. Он не такой как все. Производитель пишет что этот аромат для мужчин и женщин, но я наверное не соглашусь, думаю для мужчин он очень цветочный и будет душить собой.

А вот получить комплимент от мужчины в таком аромате можно просто. Мой мужчина обожает его на мне, особенно когда мы находимся на берегу моря, вечером, под легкий морской ветерок.

Аромат не для всех, он не попсовый и для кого то не ежедневный. Он дорогой, под него жалко надеть кеды. Он женственный и конечно же для любителей восточных ароматов и туберозы. Я могу его носить круглосуточно, он для меня идеальный. Этот аромат сочетает самые женственные ноты это и жасмин, и иланг- иланг, и тубероза. Немного запутанно в мускатный шалфей и розовый перец.

Статус модерации
02 мая 2020, 17:29 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост. По формату сообщества нужна следующая информация:
— название каждого продукта: бренд+название на английском+концентрация;
— описание от производителя, категория и заявленные ноты аромата;
— развернутое мнение о каждом продукте (как раскрывается в разных условиях, стойкость, наличие шлейфа);

Blondinka_Liuda 29 апреля 2020, 15:41
Про цену так и не написали :) Обычно пишут полную цену и, если по скидке куплено, то за сколько по скидке :)
Komposita 29 апреля 2020, 17:16
Аромат покупался без скидки, 23 тыс. руб
Mac_Cecht 29 апреля 2020, 20:30
Идеальный аромат, красивый флакон… А на первом фото грязная коробка в пятнах. Очень бросается в глаза, извините.
Ещё у Вас в посте не хватает необходимой информации. Загляните в правила.
Komposita 01 мая 2020, 05:05
Что Вы хотите от годовалой коробочки))) У неё материал такой, ее приятно Брать в руки тактильно, думаю производитель это и хотел учесть)))
Mac_Cecht 01 мая 2020, 07:38
Чтобы ее протерли влажной тканью   Не, ну серьезно, я представляю этот материал и по виду, и сталкивалась с ним в реальности — у подруги аромат этой серии. Может, все и не ототрете, но аккуратней точно будет выглядеть, там видно на ней отдельные разводы, пыль или что-то в этом духе… Мы все здесь пишем о косметике и сталкиваемся с футлярами, собирающими отпечатки, не оттирающимися от теней, но стараемся
А если уж совсем все с ней так плохо, что это вековые повреждения, так ли нужны фото коробки? Флакон очень красив и без неё. Просто лицо Вашего поста — это первая фотография, именно ее изначально все будут видеть в ленте.