12.04.2020

Знакомство с Gucci Mascara L'Obscur

В последнее время мне слишком часто стала попадаться реклама продуктов Gucci. Честно говоря, я была удивлена, что, кроме ароматов, у бренда есть еще и линейка декоративной косметики.

И я с жгучим любопытством отправилась в Л`этуаль тестировать сие.

Пока ассортимент состоит из огромного количества помад и туши; хотелось бы посмотреть, что будет дальше. При покупке помады мне подарили миниатюру туши, о которой пойдёт речь.

Кисточка: она прямая, силиконовая, на кончике щеточки есть небольшие щетинки для прокрашивания ресниц в уголках глаз. Не могу сказать, что мне кончиком пользоваться удобно, поэтому крашу совершенно классическими движениями.

Меня порадовало то, что тушь совсем не имеет запаха. Консистенция для меня самая приятная — кремовая, но не пересыхающая.

Что касаемо снятия, то проблем я не заметила, даже несмотря на то, что производитель позиционирует тушь как влагостойкую. Сначала я снимаю большую ее часть горячей водой во время купания, а после убираю остатки при помощи двухфазного средства. Со стойкостью проблем нет: не осыпалась и не размазывалась, при том, что я люблю потрогать во время работы глаза: устают, знаете ли.

Цена: 2610 — 2900

Результат на глазах:

Мне очень нравится тушь и эффект, который она создает, поэтому планирую приобрести полноценную версию сразу после карантина:)

Статус модерации
14 апреля 2020, 05:54 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!