Сейчас пойдет речь о моей отныне любимой туши от Gucci.

В летуаль я приобрела ее за 2610 со скидкой, средняя цена туши среди люкса.
Производство: Италия
Эффект: Объем ресниц и подкручивание ресниц
Объем: 6,5 мл
Упаковка и щеточка:
Итак, тушь представлена во флаконе пастельно-розового цвета, на нем красуется золотистый логотип Gucci. Основание щеточки золотистого цвета украшено вертикальными желобками.
Крышка легко откручивается и мы сразу видим щеточку. Щеточка у этой туши силиконовая, и среднего размера.

Щеточка удлиненная, зубчики средней длины расположены так, что легко захватывают реснички и буквально расчёсывают, приподнимая у корней и закручивая их. А тонким кончиком можно прокрашивать самые короткие ресницы в уголке глаза и на нижнем веке.
Также, хочу отметить, что консистенция у туши кремовая, благодаря чему довольно комфортно наносится на ресницы.
Результат:
Тушь даёт эффект удлиненных, густых и подкрученных ресниц. Чаще всего я наношу тушь в 2 слоя. Если хочется получить «вау „эффект можно нанести и в 3 слоя. Как заверяет производитель, тушь можно наслаивать и регулировать нужный объем.
Эта тушь стоит каждого своего рубля! В ней нет ни единого минуса.
К тому же она легко смывается. Очень часто туши смываются с трудом, комкаются и вместе с ними смываются и ресницы. Но это не про данную тушь, она очень мягкая и пользоваться ею доставляет только удовольствие.