Привет всем любителям ухода за собой! Хочу рассказать вам о наборе косметических средств Aravia Professional которые в преддверии 8 марта, я заказала уже в подарок своей маме, так как сама уже хорошо протестировала каждый по отдельности продукт ещё в декабре 2019. Сейчас они вышли в наборе и так ещё выгодней покупать.
Сегодня открою для вас мамин набор и покажу каждое средство по отдельности и расскажу как они работают. Так как моими тюбиками хорошо поигралась дочка и вид подпортился)
В набор входят 3 средства.
— пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем.
— крем лифтинговый с аминокислотами и полисахаридами.
-крем уход для контура глаз и губ с пептидами.
Все три средства находятся в подарочной упаковке, которая запечатана в целлофан.
На обратной стороне коробки есть подробное описание всех трёх средств, которые в него входят.
Страна производитель — Россия и
вся продукция Aravia производится на заводе в г. Протвино Московской области.
Сначала скажу, что моя кожа комбинированная, чувствительная, склонна к шелушению в непогоду и из-за неправильного ухода, с расширенными порами на лбу и ещё склонная к появлению несовершенств. От недосыпов,( синдром мамы в декрете ) ещё и в добавок увядает.
Я вообще любитель умываться гелями в вечерний уход, но утром мне нравиться освежиться пенкой, так как моя кожа чувствительна и может шелушиться от частого применения геля, а пенка нежно умывает и не сушит. Да и приятней пенкой с утра лично мне.
Сама пенка в удобном флаконе, со стандартным носиком для пенки.
При нажатии выдавливается нужное количество и хватает чтобы хорошо умыться. Сама очень мягкая с мелкими пузырьками.
Пахнет немного зелёным чаем очень ненавязчиво.
После умывания чувствуется свежесть и мне не требуется даже тоника, но я наношу, что бы потом на увлажнённую кожу уже, нанести тот самый крем, обещающий лифтинг эффект и повышающий тургора кожи.
Цена пенки без набора 675 р. Так как её хватает на долго это совсем недорого, ведь там знаменитый муцин улитки.
Далее в уход плавно входит крем
для лица с аминокислотами и полисахаридами.
Обычный стандартный тюбик, хорошо что крышка не откручивается, а идёт с крышечкой, это удобно.
При надавливании выходит небольшое количество крема в маленькую горошину и мне хватает на всё лицо этого количества.
Крем имеет среднюю плотность его легко распределить по лицу. Сразу после нанесения впитывается и лицо становится таким гладеньким, всё как я люблю и если есть шелушения как у меня, они становятся незаметны и это еще ему один плюс. Запах слегка цветочный, который проходит после нанесения.
Вообщем увлажняющий крем Aravia можно применять в качестве дневного крема и ночного крема. Я так и делаю.
Также он является хорошей базой под макияж.
Действительно от крема заметно через какое-то время идёт восстановление тургора кожи, разглаживаются морщины.
У меня как я ранее говорила бывают шелушения от обезвоженности кожи так вот он и в этом мне помог и даже глубокие носогубки стали лучше.
В составе экстракт имбиря и плюща обладает омолаживающим и тонизирующим действием.
Комплекс полисахаридов сохраняет влагу в верхних слоях, поэтому кожа перестаёт шелушиться.
Это правда находка для меня.
Цена крема без набора 990 р и она оправдана.
Теперь про крем для глаз и губ с пептидами.
Крем так же идёт в тюбике, объём как ни странно 50 мл, большенький для глаз, но он ещё ведь и для губ и это то, что мне нужно.
Отверстие для крема защищено специальной фольгой.
Я всегда выдавливаю крема больше чем нужно и остатки распределяю по губам, а тут так и нужно делать.
Ставлю большой плюс.
Губы ведь с возрастом сохнут и нужно не забывать их увлажнять.
В этом случае крема не жалко, так как объем позволяет.
Крем легкий, не плотный, наносится легко и быстро впитывается. Запах приятный, косметический.
Ну и результат тестирования в 2.5 месяца показал, что глубина мелких морщин исчезла у глаз, и верхнее веко тоже лучше стало.
На фото даже видно, особенно нижнее веко.
Для губ крем тоже хорошо подошёл, перестали сохнут и помада лучше с ним держится на губах. Пока особых морщин там нет, сравнить не могу до и после, но для увлажнения хорошо работает.
Цена без набора
696р и она тоже оправдана.
Могу смело рекомендовать этот набор в подарок, точно останутся довольны получатели.
Я даже не дождавшись праздника, вручила набор маме, чтобы она начала им пользоваться.
И заодно рассказать вам перед праздником об этих достойных внимания средствах.
А то всё собираюсь и не как не соберусь.
Надеюсь была полезна.
Кстати дневной свет тоже способствует улучшению качества фото и фокуса