beznikaya Песочница
17.02.2020

Женщина-вампир))) И в пир и в мир с помадой Catrice POWER тон 100!

Всем хорошего дня😀

И снова я о помадах))) Читаешь и читаешь, столько красивых фото и отзывов про эту гелевую милашку😇, и ты не как все в нюде, берёшь что по ярче, и бац обломинго😢. Но теперь по подробнее и с фотками свотчей по фен шую. Гоу за мной...💃

CATRICE POWER тон 100

Флакончик пластиковый с золотым напылением.

CATRICE POWER тон 100

С торцевой части нанесен оттенок помады.

CATRICE POWER тон 100

Ну и конечно же составчик.

CATRICE POWER тон 100

Продолжаем. Так… вот помада гелевая, воздушная, отлично скользит по губам и забивается во все складочки и щёлочки😆. Контур не держит без карандаша. Вот так выглядит сам стик при тёплом вечернем освещении.

CATRICE POWER тон 100

Вот так при вспышке. Шиммер сразу заметен, он не очень крупный, но и не мелкого помола.

CATRICE POWER тон 100

Стик красивой формы и огранки где выбито название бренда Сatrice и «Be brave».

CATRICE POWER тон 100

Теперь свотчи на руке в ванной комнате при теплом свете. В 1 и в 2 слоя.

CATRICE POWER тон 100

Вот слои при увеличении и приближении.

Вот свотчи при вспышке в 1 и 2 слоя.😀

CATRICE POWER тон 100

При дневном освещении в 1 и 2 слоя в бессолнечный день.

Вот при приближении.

CATRICE POWER тон 100

Теперь покажу на губах мою вампирскую сагу👄. У окошка днем без солнышка, в 1 слой нанесена помада.

CATRICE POWER тон 100

И тут о чудо вышло солнышко. Видно сразу как затекает в складочки и все трещинки😐

CATRICE POWER тон 100

Вот фото в ванной комнате при теплом освещении.

CATRICE POWER тон 100

Сразу видно неровную пигментацию...

CATRICE POWER тон 100

Ну и на десерт, фото на улице.

CATRICE POWER тон 100

Аромат у ее приятный и нежный конфетный. Сам цвет красивый, текстура супер… но за что в складочки😭 .

Сейчас покажу в демакияже её… вот так и осталась в складочках, пришлось применить мицелярку.

CATRICE POWER тон 100

Подведу итоги об этой крошке💄

Плюсы:

• скользящая, гелевая
  • нежная и приятная, невесомая на губах
  • приятный аромат
  • отлично увлажнились губки
  • бюджетная цена

Минусы:

• все складочки забились
  • проблемное удаление с губ, без средства не сойдет
  • выходит за контур, нельзя использовать без карандаша

Думаю в неярких оттенках эта помада будет хороша, так как если и забьётся в складочки, то не будет видно. Именно в этом тоне я не рекомендую к покупке, а в других скорее всего ДА ПОРЕКОМЕНДУЮ.

Всем спасибо за внимание😃

#catrice #lipstick #beauty #cosmetic #катрис #помада #губы #lips #красота

Статус модерации
21 февраля 2020, 17:52 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— уберите смайлы из заголовках и капслок. Добавьте полное название продукта.
— проверьте текст на наличие ошибок.
— в качестве топового фото добавьте четкое и информативное фото помады. Наши советы по фотографиям в путеводителе.
— переснимите фотографии с упаковкой на более четкие, информативные и снимайте при дневном освещении.
— уберите лишние дублирующие фотографии.
— для плюсов и минусов в редакторе есть специальный блок.
— по формату сообщества внизу поста нужны цена и оценка.

Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей

Blondinka_Liuda 17 февраля 2020, 19:02
Здравствуйте. Спасибо за пост. Помада неплохо выглядит на фото в стике (маркетологи постарались), но на губах — совсем вас не украсила :( Я не знаю, как это называется, выглядит проплешинами, не люблю такие помады. Либо блеск, либо помада с ровным цветом (хоть матовая, хоть увлажняющая). Из любимых у меня Лореаль Колор риш, ни разу не подводила. Стоимость ее от 350-00 до 600-00 (минимальная — это по скидкам, максимальная — обычная цена). Люкс еще не пробовала, все впереди :) Любите яркую — попробуйте 364 или 376, это мои яркие любимицы.
beznikaya 18 февраля 2020, 04:10
Спасибо, попробую  . Коло ришей о Лореаля пока нет в моей коллекции))
Valeria Smirnova 18 февраля 2020, 16:56
Какая у Вас ухоженная кожа! На всех фото только на нее и смотрела))
Жалко потраченных зря денег на помаду =( зато, — опыт. Понравилась только надпись «be brave» и флакон. Вас действительно не украшает. У Вас такая изящная форма губ и четкая и сами губы ухоженные, как эта помада вообще сотворила с Вами все эти непотребные вещи? — не понятно
beznikaya 19 февраля 2020, 07:21
Спасибо огромное  . Сама опечалилась, на руке так достойно смотрелось в магазине когда была и гелиевые текстуры люблю… Но да, это реально ужас
Скидки на Герлен в ЗЯ40Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий84Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат86Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...