16.09.2019

Умывалка на каждый день - Caudalie Instant Foaming Cleanser!

Привет, бьюти сообщество!

Итак, ещё один продукт от марки Caudalie в моей ванной комнате — пенка Instant Foaming Cleanser.

Умываюсь этой пенкой с утра.

А также использую как предпоследний этап очищения моей кожи вечером.

Объём 150 мл — пользуюсь уже 2 мес. Хватит ещё на столько же)
Так выглядит дозатор
Хорошо пенится, достоточно одного нажима дозатора.
Без парабенов, фенокситанола, фталатов, минерального масла, слс и продуктов животного происхождения.

Состав также приятный и безопасный, за исключением Cocamidopropyl Betainamide MEA Chloride, который создаёт нам эту пенку, но всяко лучше SLS...

Пенка хорошо очищает, мягко, самое главное не сушит и не стягивает кожу, даже с нашей жёсткой водой. Пахнет виноградиком, как впрочем и вся их линейка.

Разумеется, этот промежуточный этап в уходе, и нужно закреплять тониками, сыворотками, кремом.

Моей чувствительной коже подошла.

В принципе, я признаю, что есть аналоги лучше данного средства, но пока что я в поиске.

Может кто подскажет улучшенную версию ?))

Покупала по акции, но во второй раз наверно не буду брать :) так как ВАУ эффекта она у меня не вызвала.

1440₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN*, SODIUM COCOYL GLUTAMATE*, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE*, COCAMIDOPROPYL BETAINAMIDE MEA CHLORIDE*, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT*, COCO-BETAINE*, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM COCOYL ISETHIONATE*, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE*, SODIUM PHYTATE*, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID*, POTASSIUM SORBATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, LINALOOL *origine végétale /plant origin

мягкое очищение
не сушит
не стягивает кожу
хорошо пенится
приятно пахнет
завышенный ценник

Статус модерации
19 сентября 2019, 17:23 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост некоторые правки:
— замените фотографии на более четкие, информативные и интересные. Много полезных советов и хитростей по тому, как сделать хорошие фото к посту, в нашем путеводителе по фото.
— Опишите подробнее основные очищающие свойства, результат, который вы получили от средства. Сейчас об этом всего лишь пара предложений.