Диана Гомонова Песочница
26.07.2019

Sankai Crystal Bi-es. Нежно-розовые пионы, молодые розочки с горсткой малины в прохладной воде

Когда хочется нежности, быть милой, невинной принцесской. Надеть соломенную шляпку, летящее платье в цветочек, распустить волосы, сесть на велик и ехать среди ароматных полей. Если говорить о возрасте, то это аромат 15-16-ти лет. Юной девочки, которая наивна, почти не красится, и в ней очень много озорства и легкости. Но такая девочка живет в каждой из нас, поэтому, даже если вам 30 и вы себя чувствуете так, как я описала, смело надевайте его. И даже если вам 45 и вдруг захотелось легкости, попробуйте его.

Чем пахнет

В нотах здесь заявлены магнолия, гранат, пион, амбра и красное дерево. Я же слышу в нем вот что: это нежные, пышные пионы, розового цвета, которые положили в большую миску, добавили садовых розочек, cверху накрошили спелой, упругой малины и залили всё это ооооочень холодной, почти ледяной водой. И вот когда ты наклоняешься над этой миской, ты ощущаешь аромат: чуть терпковатый, прохладно-цветочный с кислинкой ягод. Опускаешь руку в эту обжигающе-ледяную воду, подносишь к носу и чувствуешь насыщенный аромат розовой малины с отголосками цветов.

На какую погоду

Аромат-универсал. Летом будет освежать и охлаждать. Весной — даст ощущение легкости и надежды на новое, желанное, долгожданное. Осенью — напомнит о том, как хорошо и беззаботно было летом. А зимой создаст ореол хрустальности, фруктовости, будто вокруг вас в морозном воздухе парят маленькие розочки и пиончики. И малинки.

А вообще, конечно, это аромат-весна. Именно он ассоциируется у меня с тем ощущением, которое дает 1-е марта. Воздух меняется, природа меняется, по утрам поют птички, проталинки во дворах, капель… Всё так звонко, искристо, но еще очень молодо. Это как НЕсладкая малина в тающем куске льда, ещё немного — и ароматная ягодка выйдет на свободу, когда лед полностью расстает у вас в руках.

Характер аромата — холодный, но при этом, с намеком на теплоту, потому что скоро весна и все зацветет, забуйствует с новой силой. Это как цветочная грядка, только все цветы — еще в крепких бутонах, но в них уже чувствуется вся мощь и желание распуститься, выйти наружу, продемонстрировать свою насыщенность. Но… пока еще не время. Нужно чуточку подождать.

Стойкость

Невысокая. Близко к коже держится часа 3 (когда брызгнешь на запястье и подносишь руку к носу, или же когда по шее проведешь рукой, аромат будет на руке). Ну и если к вм кто-то наклонится, он тоже услышит от вас этот аромат. Шлейфа нет, но это — аромат-настроение, он здесь и не нужен. Это ваше внутреннее, то, что вы сами хотите от себя ощущать. Аналог в люксе — что-то из серии Брайт Кристал (Версаче), Жанн (Ланван), Румьер Роуз (опять же Ланван). Там будет погромче, но чтобы более стойко — не думаю. Легкие ароматы быстро испаряются, особенно, если у вас горячая и активная кожа, которая «поедает» все, что на нее наносят. У меня как раз такая.

Статус модерации
29 июля 2019, 06:26 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice

Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания6Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?21Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...