Tom_Zukko Песочница
24.06.2019

Набор впечатляющих подводок Vivid Liquid Eyeliner Trio FENTY Beauty BY Rihanna

Всем привет! Хочу поделиться с вами обзором и мнением о наборе подводок FENTY BEAUTY BY RIHANNA.

Есть 3 набора FENTY BEAUTY BY RIHANNA Vivid Liquid Eyeliner Trio, по 3 подводки в каждом наборе.

В моем случае это оттенки

Hollapeno — яркий травянисто — зеленый

Techno beet — темно розовый

Hot tub club — лазурно-бирюзово-голубой

Упаковка красивая. Картонная коробка без слюды, на пластиковом постаменте 3 подводки.

Добываются из упаковки легко.

Если бы эти подводки продавались поштучно, я бы купила еще желтый, и нежно-розовый, и не покупала бы темно-розовый.

Но, уж как есть)

Фото с сайта Sephora.com

Кисточки у подводок очень хорошие.

Стрелки рисуются легко. Кисти впитывают достаточно подводки, чтобы накрасить без проплешин.

Немного плешивит только лазурно-бирюзовый, его наслаиваю.

На фото подводки нанесены в один штрих.

мои свочи
в тени, дневное освещение
на солнце
дневное освещение
электрический свет, теплая лампа
Дневной свет
В тени
Естественное освещение, в тени.
Максимально близко пытаюсь показать цвет
для сравнения — официальные свочи, с сайта Sephora

Цвета яркие и после высыхания, что для ярких подводок редкость — обычно тускнеют.

Немного трескаются по рельефу кожи после высыхания,

Держаться хорошо, не смазываются. Выделяют глаза.

Эффектно смотрятся. Легко смываются.

После смывания — зеленый и голубой тинтуют кожу, но для меня это не критично.

Вариант макияжа, фото взято на Sephora.com

45$цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Моя оценка 9 из 10 (1 балл за тинт на коже)

Как вам? Используете ли такие яркие цвета в макияже? Как относитесь к наборам (дополнительным продажам цвета)?

Я с косметистой еще со времен ЖЖ… но) это мой первый пост, надеюсь был информативен и полезен.

Яркого лета и ярких макияжей!

Статус модерации
26 июня 2019, 18:22 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост некоторые правки:
1. В заголовке должно быть полное название продукта (спишите с упаковки).
2. Замените фотографии с упаковкой на более информативные. проследите за ракурсом, фоном, не стоит обрезать фотографии по краям упаковки. Как сделать красивые фотографии, мы писали в путеводителе по фото.
2. Структурируйте текст. О форматировании текста в нашем путеводителе.
3. Добавьте более информативные фото с продуктом на глазах.

Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

Mandy_Lane 24 июня 2019, 18:59
Какие яркие оттенки!
Вам стоило бы добавить ваши собственные фотографии для демонстрации подводок в макияже. Промо- это хорошо и имеет место быть, но его недостаточно для оценки читателями.
Tom_Zukko 25 июня 2019, 13:06
Спасибо за комментарий!
Фото добавила)
Mandy_Lane 25 июня 2019, 13:57
Спасибо! Теперь гораздо нагляднее
SweetiePie 25 июня 2019, 00:03
Оформление поста понравилось. Вижу структуру текста и баланс с образами. А еще орфографические ошибки, необоснованные знаки препинания или их отсутствие. Проверяйте текст и будет огонь!
Tom_Zukko 25 июня 2019, 13:06
Спасибо за конкретику!
Буду стараться делать огонь)). Хорошего дня.
Ellesh 25 июня 2019, 23:27
какая жесть… цвета конечно интересные, но такое ощущение что акварелью нарисованы, на промофото смотрятся не такими меловыми как в живую.
и честно говоря очень странная оценка для меня, если стрелка трескается, то зачем такая стрелка, которая может отпасть в любой момент кусками(
Tom_Zukko 26 июня 2019, 18:07
они стойкие и не отваливаются, возможно у меня на фото слишком рельефная кожа) и сфотографировано слишком близко поэтому кажется, что так потрескалось.
В жизни выглядит вполне достойно и носибельно. Оценка такая, потому что ложатся без проплешин, легко рисуется стрелка, не тускнеют после нанесения (а отличии он NYX, например). Невероятные цвета. Мне нравится, я очень довольна. :)
best_i_ya 26 июня 2019, 11:29
Мне не хватило фото кистей конкретно в ваших подводках.
В остальном — наглядно.
Tom_Zukko 26 июня 2019, 18:08
Добрый день! Спасибо за комментарий.
Фото кисти добавила)
shursha 27 июня 2019, 10:46
Спасибо за пост. Я бы попросила фото общего образа. Интересно, как оно смотрится в жизни и насколько носибельно
Tom_Zukko 27 июня 2019, 18:51
Добрый день, спасибо за комментарий.
Пока не хватает смелости на полный образ
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...