Всем здравствуйте!
Хочется поделиться своими впечатлениями о маске Londa Professional visible repair.
У меня длинные вьющиеся, ослабленным окрашиваниями волосы, которые очень сильно путаются после мытья. Бальзамов и масок перепробовала кучу, какие то больше нравятся, какие то меньше, но у всех одна проблема, они слишком быстро расходуются.
Профессиональное средство я уже давно хотела взять, т.к. всегда после салона волосы мягкие и приятные на ощупь, поэтому в этот я раз я дожала мастера и она посоветовала взять эту маску. Нашла я его в спец.магазине, цена для обычных покупателей 1700, для мастеров 1200, поэтому упросив мастера я приобрела его со скидкой).
Банка большая, объем 750 мл. В составе пантенол, масло миндаля, протеины шелка. Консистенция густая, но при этом хорошо размазывается. На фото видно кол- во средства примерно после 7 или 8 использований, я считаю это очень экономно.
После мытья волосы мягкие и легко расчесываются. И смывается кстати средство очень легко!
Покупкой я очень довольна, рекомендую, особенно для поврежденных частыми окрашиваниями волос!)