Тональный крем Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 попал ко мне абсолютно случайно, однако после недели тестирования моя капризная кожа его приняла, что случается нечасто и далеко не со всеми тональниками.
Моя кожа скорее ближе к сухой, может именно поэтому лицо после нанесения этого тональника моментально преобразилось, ведь производитель позиционирует средство как идеальное для нормальной и сухой кожи. К тому же средство — микс средства ухода и тонального крема, сливающегося с тоном вашей кожи. Если изучить состав, то можно увидеть, что содержит сыворотка-тональник экстракт арбуза, ламинарии, чечевицы, яблока, масло лаванды, которое и придает средству специфический аромат, экстракт грибов кордицепс, бамбука, личи ферменты термофильных бактерий, гиалуроновую кислоту — одним словом, полноценное уходовое средство.
Я использую Bobbi Brown Skin Serum Foundation даже без дневного крема, и даже так он очень круто увлажняет кожу. А еще в нем удивительный для тонального SPF фактор — аж 40. Странно, что тональный крем не назвали ВВ — сочетание ухода и маскировки в нем потрясающее. Вечером же после демакияжа я вижу не пергамент на лице, а свежую разглаженную кожу.
Что можно сказать о внешнем виде баночки? Длинная пипетка, черный непрозрачный стеклянный (тяжеленький) флакон — содержимое надежно защищено от воздействия ультрафиолета. Текстура самого тонального — кремовая, средней плотности,
на лице не полосит. В поры (ну, по крайней мере, мои) не забивается, как в кратеры. Распределяется очень легко, маскируя все неровности кожи и просто идеально сливаясь с тоном кожи. Говорю это вполне ответственно, ибо достался мне тон «бежевый

», что темнее моего

собственного тона, но даже при том, что нужен мне был Warm Ivory, а не Beige, Skin Serum Foundation лег почти идеально, подстроившись по максимуму

под мой оттенок. Если использовать летом, то разницы совершенно не видно.
Тем, кому нужен глянцевый финиш, это то самое средство. Однако Bobbi Brown Skin Serum Foundation, на мой взгляд, категорически не подойдет обладательницам жирной кожи, а также в жаркие дни, когда макияж может просто «уползти». Использовала до 30-градусной жары, не выше – макияж держался до конца дня, и даже не пришлось корректировать Т-зону – просто блюрит, как будто так и было задумано.
Покрытие у тонального среднее – он не перекроет прыщи, рубцы, а также сильные покраснения но выровнять тон кожи и придать лицу естественное сияние – запросто.
Цена продукта с максимальной скидкой в магазинах – около 4 тыс.рублей.