Проблемная кожа

13.06.2019

I`m Sorry For My Skin Jelly Mask Pore Care. Тканево-гелевая маска для сужения пор. Прости меня, моя кожа! за сладости

Elena2022 Декоративная косметика
12.06.2019

Тональный крем СС cream satin finish от компании Estrade в оттенке #11 «Фарфоровый»

dfgbhnj Уходовая косметика

Уход и очищение, которые больше всего люблю. Есть за что

Уход и очищение, которые больше всего люблю. Есть за что
Nattela Уходовая косметика
09.06.2019

Гидрофильное масло-пенка Double Dare Jet Oil To Foam Jet Cleanser - лучшее из лучшего

08.06.2019

Энзимная пудра для умывания Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash от SRB. Мягкое очищение

AnnaFisenko Уходовая косметика
07.06.2019

Три средства от Laneige: увлажняющий мист, масло для лица, крем для кожи вокруг глаз

belevichnasta Декоративная косметика
05.06.2019

Таки поладили The Saem Eco Soul Tone Up CC Spf30/pa++

Таки поладили The Saem Eco Soul Tone Up CC Spf30/pa++
05.06.2019

Ночной уход Toleriane ULTRA NUIT от La Roche-Posay. Моё спасение от раздражений и высыпаний летом

Ulanna86 Beauty and Perfection
04.06.2019