Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем - находка для любого типа кожи. 

Всем привет!!!

Как давно я не писала на своей любимой Косметисте. Прошло много времени, и мое отношение кремом косметическим средствам сильно изменилось. Так как уже более 5 лет я работаю косметологом, то подхожу кремом уходу за кожей очень щепетильно. По мере моего развития в этой отрасли, я разочаровалась практически во всех косметических средствах, которыми пользовалась ранее.

И сегодня хочется начать рассказ о средствах, которыми я люблю ухаживать за своей кожей и с удовольствием рекомендую их своим пациентам.

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем — это новинка этой весны от корейского бренда профессиональной косметики.

Крем представлен в домашней линейке, поэтому купить его не составит никакого труда.

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем - находка для любого типа кожи. 


Баночка с кремом находится в картонной коробке, которая изначально была герметично заклеена пленкой.

Из полезной информации на коробке представлен полный состав косметического средства.

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем - находка для любого типа кожи. 
Полный состав косметического средства

Состав «Формула минус 7»

  • Без парабенов
  • Без минеральных масел
  • Без триэтаноламина
  • Без феноксиэтанола
  • Без отдушек
  • Без искусственных красителей
  • Без бензофенона

Из полезного, кроме самой баночке с кремом, в коробке спрятана компактная ложечка для извлечения крема из банки, спасибо корейским производителям за это.

Кроме ложечки на дне коробки есть небольшая наклейка, на которой необходимо поставить дату, когда Вы впервые открыли баночку.

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем - находка для любого типа кожи. 
Ложка и наклейка для обозначения срока годности.

И именно с этого момента начинается отсчет срока годности. Он равен 6 месяцам. При регулярном использовании этого количества вполне достаточно, чтобы полностью использовать баночку с кремом.

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем - находка для любого типа кожи. 

Очень заботливо между основной крышкой и самим кремом есть еще дополнительная пластиковая крышка, многие ее выбрасывают после первого использования, но я предпочитаю оставить ее, так как не сильно, но все же защищает продукт от лишних микробов и кислорода.

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем - находка для любого типа кожи. 

По консистенции крем представляет собой довольную густую массу, как сливочное сливочное мороженое. При извлечении крема из баночки он кажется довольно густым, но с лопаточкой он без проблем поддается. Но стоит только пару секунд крему побыть на теплой коже, как он мгновенно подтаивает и практически без следа впитывается.

При извлечении крема из баночки он кажется довольно густым, но с лопаточкой он без проблем поддается. Но стоит только пару секунд крему побыть на теплой коже, как он мгновенно подтаивает и практически без следа впитывается.

Что мне очень понравилось в этом креме — это то, что даже для моей кожи жирного типа он подошел идеально. Впитывается очень быстро, даже в условиях тридцатиградусной жары, не оставляет на коже жирного блеска, не конфликтует с макияжем.

Ярко выраженного осветления от крема ждать не стоит, он лишь очень деликатно выравнивает тон кожи. На загаре никак не скажется, можно смело использовать и в летний период.

Кожу отлично увлажняет, я пользуюсь им утром и вечером и очень довольна результатом.

А отдельно хочется сказать о безумно приятном аромате, для вечера — это настоящий релакс, который помогает быстрей и слаще заснуть. Пахнет букетом летних цветов, но настолько нежно, что даже при длительном ношении на лице не надоедает и совершенно не раздражает.


Оценка: 5

Цена: ок. 2 000-7 000 руб. за 60 мл.

Тестировался крем три недели.


Всем спасибо за внимание😊

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень интересно читать посты косметолога). А почему разочаровались в большинстве средств, из-за составов?
  •  
  • 0
Спасибо   Да, чаще всего ужасные составы.
  •  
  • 0
Стоимость за крем нормальная, но такой бренд я не знаю даже. Интересно в каких он магазинах продается? В салонах? яндексмаркет тоже не нашла.
  •  
  • 0
Это корейский бренд профессиональной косметики, распространяется через салоны и дипломированных косметологов  
  •  
  • 0
Меня очень заинтересовал данный крем. Но откуда вы взяли цену в 2000 рублей? Дешевле 5000 он в интернет-магазинах не стоит, а то и все 7000, я уже посмотрела. Если только ловить на sale или за границей.
  •  
  • 0
Спасибо, исправила цену. Просто цена для косметологов существенно ниже розничной  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.