Проблемная кожа

Giorgio Armani - Maestro Fusion Makeup Spf15 - 5.5

Giorgio Armani - Maestro Fusion Makeup Spf15 - 5.5
Mursilka Уходовая косметика
20.06.2019

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II - 15 лет в моём уходе

Greyglasses Уходовая косметика

Патчи для глаз The Skin House Black Pearl Peptide Patch

Патчи для глаз The Skin House Black Pearl Peptide Patch
Irene_blago Уходовая косметика

Прозрачный солнцезащитный стик SPF 50 + UVA от Shiseido

Прозрачный солнцезащитный стик SPF 50 + UVA от Shiseido
AlyonaV Уходовая косметика
20.06.2019

Часть 2: Испанские аптечные SPF для кожи склонной к пигментации, кожным проблемам и фотостарению

Sinta Уходовая косметика
19.06.2019

Только физические фильтры. Солнцезащитное молочко Yadah Oh My Sun Protection Milk Spf50+ PA++++

Arian Уходовая косметика
17.06.2019

Мои пустые баночки (май + июнь)

Мои пустые баночки (май + июнь)
kseniya73 Уходовая косметика
16.06.2019

Пигментные пятна: борьба, в которой я проиграла….и мои помощники Widmer Pigmanorm и Dermaceutic Yellow Cream

Amyro4ka Уходовая косметика
15.06.2019

Phymongshe Calm Light Cream успокаивающий осветляющий крем - находка для любого типа кожи.

Mandy_Lane Уходовая косметика
14.06.2019