21.06.2019

Guerlain Pore Minimizer Pore Correcting Treatment

Уменьшит ли поры Guerlain Pore Minimizer?

Честно говоря, я не питала особых надежд на то, что этот продукт окажется действительно работающим, мне просто нужно было «добить» корзину)) Но в итоге он меня приятно удивил.

Итак, средство находится в тюбике объемом 15 мл, тюбик — в коробочке, коробочка… ну вы поняли))

Главное — чтобы средство никуда не «шло» (я сейчас о формулировке «продукт идет» 😅 ).

Производитель использует скромную формулировку «чудо-формула» и обещает сужение и заметное уменьшение пор с продолжительным эффектом. Наносить средство можно утром и вечером, некомедогенно.

Я использую это средство чаще всего вечером, перед сном, после использования различных средств, направленных на работу с порами, чаще всего, оставляющих их пустыми и незакрытыми/не стянутыми. И, естестенно, после такого вы рискуете получить снова забитые поры, если не используете какое-то суэающее поры средство.

Состав для интересующихся

Pore Minimizer от Guerlain работает, честно говоря, на 4 из 5. То есть, он действительно обеспечивает сужение пор, но вау-эффекта нет. Он есть, но небольшой. При продолжительном использовании средства эффект накапливается и усиливается. Но, как вы поняли, проблему расширенных пор он не исправит, просто поможет не получить еще более расширенные и забитые поры впоследствие работы очищающих поры средств.

Для меня этот продукт оказался полезным, но в следующий раз я попробую что-то еще из этого сегмента. Если у вас есть на примете реально работающие сужающие поры средства — пишите в комментариях, я буду благодарна советам :)

Текстура — полупрозрачная гелевая субстанция, быстро впитывающаясяя в кожу, на лице незаметная.

Цена — около 1300 руб

Оценка — 4

Yasim 21 июня 2019, 14:13
гораздо ценнее тюбика в цветах — его тест на коже…
AnyaMalina 21 июня 2019, 14:52
Что-то подсказывает, что почти нереально снять разницу результата до и после у подобных средств
Marina5553 21 июня 2019, 15:59
Вот именно)
Marina5553 21 июня 2019, 15:59
В смысле фотография средства, размазанного по коже? Так я же написала, что его не видно на коже, читали?
best_i_ya 21 июня 2019, 14:38
А как база под тон средство работает?
Marina5553 21 июня 2019, 16:00
Не пробовала. Я писала, что использую его только перед сном, после уходовых процедур
Vikkival 21 июня 2019, 16:35
Добрый день! Реально работает ретинол, я взяла 0,5 the ordinary в сквалане. Больше месяца использую, если какой-то день пропускаю, разница становится заметна — то есть действует я так понимаю только при использовании. Эффект не сохраняется… плюс их же средства с салициловой кислотой, цинком, и гликолевый тоник.
А из этой серии gurlain впечатлила их известная ночная маска — оправдывает свою стоимость, особенно в условиях недостаточного сна и по весне мне очень пришлась по душе. Сейчас летом, кажется, забивает поры.
TolstoKiska 22 июня 2019, 17:54
Да, это проблема — ходячая косметика. Ещё передёргивает, когда помаду «пальчиками» вбивают. Про «реснички» не стоит и упоминать, наверное. Аа, ещё, бывает, пишут «Крема», а не «Кремы», вообще атас.
BabyGrace 22 июня 2019, 22:57
от пальчиков тоже ору. особенно, если пишет не 17-ти летняя тонкая звонкая лань с пальцами пианистки.

а по теме — мне сужения пор удавалось достичь тольк комплексным уходом + питание и питьевой режим. вылетаешь из всего этого, и забудь про красивую кожу, если гены ее не подарили. К ретинолу от ординари из комментария выше плюсую. хорошо работает в комплексе.

из этой герленовской линейки пользовалась midnight secret, так как часто работаю по ночам. не поняла эффекта, но и хуже не стало.
IrinaMk 25 июня 2019, 13:05
Спасибо за честность и хороший пост! Лежал в корзине заказов, убрала. Тоже проблема расширенных пор… И тоже ищу… Присоединяюсь к комментариям выше, The Ordinary помогает, правда, я другие средства использую. Если найдёте что-то действующее, поделитесь пожалуйста ?
Тени Летуаль вопросики6Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи19Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...