Проблемная кожа

AlyonaV Уходовая косметика
02.06.2019

IOPE Hyaluronic Serum (+ пример моего утреннего ухода на фоне третиноина в ночном уходе)

Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty
31.05.2019

Пустые банки мая

Пустые банки мая
Avon Beauty Star
29.05.2019

Тоник для лица Dr.Hauschka Facial Toner. Сила лекарственных растений для вашей кожи

Olika87 Уходовая косметика

Тканевая маска для лица A'pieu Milk One-Pack. Молочное увлажнение

Тканевая маска для лица A'pieu Milk One-Pack. Молочное увлажнение
Funny8face Уходовая косметика
27.05.2019

CareCella Tightening Ampoule – подтягивающая сыворотка против морщин с эффектом пролонгации лифтинга

Rhona Уходовая косметика

Демакияж с Biore