Хочу поделиться своими впечатлениями о противоречивом шампуне LONDA Professional impressive volume. Почему противоречивом?! На просторах интернета вы не встретите хорошего отзыва, но я очень рада, что прочитала их после покупки шампуня!
Начнем с упаковки. Бутылек большой, не яркий и не привлекательный. Закручивающаяся крышка не очень удобна в использовании и по началу я переливала шампунь в небольшую упаковку с откидной крышкой. Позже я привыкла и поняла, что упаковка не главное, а главное содержимое!
Поэтому, поскорее перейдем к содержимому!
Среди линейки профессиональных шампуней – Londa является самым бюджетным. При этом качество меня полностью устраивает. Я купила шампунь объемом 1 л, пользуюсь им 3 месяца и не израсходовала даже половины, при том что мою голову каждый день. Он очень хорошо пенится, хорошо промывает волосы с первого раза и очень экономично расходуется.
Консистенция шампуня густая, похожа на жидкий прозрачный клей. Аромат приятный, едва уловимый.
Волосы после мытья гладкие и шелковистые. Даже если после мытья не нанести бальзам, а только немного масла на концы, то волосы отлично расчесываются и выглядят «живыми», блестящими и кажется более эластичными.
А что насчет заявленного эффекта придания объема волосам?! Я — обладательница прямых волос, достаточно тонких и я постоянно в поисках шампуня, который придает объем волосам. Не могу сказать, что после этого шампуня нереальный объем, но он есть. Создается впечатление, что волос стало больше и они слегка приподнимаются у корней. На мой взгляд, со своей задачей шампунь справился.
Покажу вам волосы до и после использования шампуня без использования бальзама, кондиционера, масла, пенки и т.д.
Но больше всего меня удивил не эффект объема, а кое что другое. Мои волосы очень медленно растут, примерно по 8-10 см в год. И каково же было мое удивление, что за 3 месяца использования шампуня LONDA Professional impressive volume они отросли на 6 см! Такого я точно не ожидала. Могу предположить, что это благодаря экстракту лимонника, который питает кожу головы, ускоряет кровообращение, устраняет воспаления и задерживает влагу в тканях.
Мои волосы точно стали крепче, меньше выпадают и меньше секутся кончики.
Я покупаю шампунь в таком же объёме, но Wella Professionals, у них есть отдельная помпа. С помпой при ежедневном применении шампуня мне его хватает где-то на 9 месяцев.
А про объем — на мне работает новый шампунь Volume boost из линейки Invigo, Wella Professionals.