Красивые волосы

Любимая несмывашка для лёгкого расчесывания - Emulsion ExtraHair Schoenenberger

Привет, красотули!

Как у вас зимой дела с волосами?

У меня и так-то волосы пористые и склонные к пушению, а зимой становятся ещё более сухими и электризоваться начинают (спасибо, шапка).

Длина уже достаточно отросла, и чтобы расчесать всё это безобразие, не оставив на расческе всё великолепие, приходится использовать несмывашки.

Спреи зимой на моих волосах вообще перестают работать, летом да, они не утяжеляют, увлажняют, а зимой не хватает эффекта.

Масляные несмывашки я не очень люблю, так как волосы пористые и уж очень легко переборщить до сальных сосулек. Хотя вот сухие масла — вариант получше, даже если многовато нанесешь, феном можно подсушить — и всё нормально становится.

Но пока я остановилась на промежуточном варианте, который очень по душе пришелся.

Это эмульсия «Легкое расчесывание» — Emulsion ExtraHair Schoenenberger.

Любимая несмывашка для лёгкого расчесывания - Emulsion ExtraHair Schoenenberger


В линейку ExtraHair входят несколько классных натуральных стайлинговых средств, про некоторые уже писала, особенно спрей-лак с неплохой фиксацией, приятным ароматом и чистым составом. Эмульсию я открыла для себя недавно, но очень довольна результатом.

Яркая картонная упаковка, в ней пузатенькая бутылочка с эмульсией.

Дозатор диск-топ, его вполне достаточно, так как эмульсия жидкая, но при желании можно и крышку открутить.

Эмульсия светло-бежевого оттенка, и по консистенции как молочко для умывания.

Аромат очень интересный — цитрусовый с лавандовыми нотами, когда наносишь, пахнет ярко, но быстро улетучивается, и волосы не пахнут потом.

Любимая несмывашка для лёгкого расчесывания - Emulsion ExtraHair Schoenenberger

Состав:

Aqua, Isoamyl Laurate, Avena Sativa Flower/Leaf/Stem Juice*, Acacia Senegal Gum, Cannabis Sativa Seed Oil*, Avena Strigosa Seed Extract, Lavandula Angustifolia Herb Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*, Tocopherol, Lecithin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Xanthan Gum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Coco Glucoside, Polyglyceryl-10 Laurate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Citronellol**, Coumarin**, Geraniol**, Limonene**, Linalool**.

У средства имеется сертификат COSMOS natural.

Любимая несмывашка для лёгкого расчесывания - Emulsion ExtraHair Schoenenberger

Наносить эмульсию можно на сухие волосы (производитель рекомендует так делать перед завивкой кудрей, например) или на влажные чистые волосы.

Я мою голову как обычно. Затем даю волосам подсохнуть немного естественным образом, затем наношу эмульсию, и могу подсушить феном или расчесать и дать подсохнуть волосам самостоятельно. При нанесении эмульсия не жирная, но немного липкая. И сразу после нанесения есть ощущения, что волосы немного слипаются, но когда начинаешь сушить феном, сразу же волосы становятся рассыпчатыми и легко расчесываются, от липкости не остается и следа. Если сушить естественным образом, то при высыхании эмульсия также впитывается и не оставляет от себя следа.

Любимая несмывашка для лёгкого расчесывания - Emulsion ExtraHair Schoenenberger

Если вытянуть волосы брашингом и феном, конечно они будут более гладкие, но я не злоупотребляю горячим воздухом, поэтому фотографии после сушки естественным образом и просто расчесала волосы после нанесения эмульсии.

Любимая несмывашка для лёгкого расчесывания - Emulsion ExtraHair Schoenenberger

Волосы не утяжеленные, как после масел, рассыпчатые, свежие.

При этом сглажены секущиеся волоски торчащие по всей длине, волосы более увлажненные, и менее заметна эта пористость и пушение.

Шампуни у меня давно уже без силиконов, поэтому прям зеркальной гладкости конечно нет, можно добиться её маслами, наверное, но я люблю когда волосы пышные и рассыпчатые, поэтому не могу себя заставить))))

Ну а эмульсию очень рекомендую!


Цена: 1400 руб за 200 мл.

Оценка: 5

Срок использования: Баночки хватило на 14 раз. Но волосы длинные конечно, поэтому у меня расход выше среднего, думаю.

Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Обязательно попробую, рекомендуемую вами, эмульсию)
  •  
  • 0
На здоровье! Рада, что полезно!
  •  
  • LesYA86
  • 30 ноября 2018, 15:14
  • 0
Как неэкономично, но ваши волосы просто прелестные.
  •  
  • +1
спасибо! Да, расход большой, но у мен волосы мало того еще и пористые, поэтому буквально съедают эту эмульсию
  •  
  • 0
Оу, вам надо рекламировать средства для волос!
  •  
  • 0
спасибо!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.