Я сегодня с кратеньким постом о своем любимом
Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist -Спрей для увлажнения волос и кожи головы
Описание от производителя:
Спрей для увлажнения волос и кожи головы от Пол Митчелл повышает упругость волос. Благодаря уникальному составу обеспечивает глубокое увлажнение. Awapuhi Moisture Mis Paul Mitchell возвращает волосам и коже естественную влажность. Спрей, благодаря натуральным компонентам растительного происхождения, может использоваться как бесспиртовой тоник для снятия макияжа, и как его основа. Спрей для увлажнения используется для лучшего распределения краски и идеален для увлажнения волос перед химической завивкой. Увлажняющее, ухаживающее средство с экстрактом авапухи, придаёт коже здоровый вид.
Результат. Волосы хорошо увлажнены, насыщены питательными веществами, приобретают упругость и блеск.
Состав. Экстракты авапухи, масло жожоба, пантенол, планктон, фукус и натуральные липиды.
Конечно это не весь состав, выкладываю фото состава на флаконе.
Мое мнение:
Этим увлажняющим спреем я начала пользоваться еще в начале зимы, зимой волосы очень часто электризуются, да и вообще им явно не хватало увлажнения. С эти спреем я забыла, что такое статическое электричество волос. Каждый раз после мытья головы я брызгаю им на волосы. Какой у него чудный запах свежести, травки и огурца. Спрей очень экономичен, за 4 месяца я никак не могу израсходовать 250 мл.
Свою любовь к этому продукту – могу подтвердить тем, что собрала его во всех объемах, самый маленький продавался в мини-наборе с шампунем и кондиционером. Я подумала, что такой размер будет удобно носить в сумке летом, брать с собой на прогулки или на море (думаю там он будет просто мастхевом). Потом все бутылочки многоразовые, т.е легко откручиваются и большая переливается в маленькую (соответственно спрей не под давлением). На мои волосы чуть ниже плеч, хватает 3-5 пшиков.
Волосы ПМ не утяжеляет, не грязнит, что для меня очень важно. В общем, по другому я бы назвала его термальной водой для волос, знаю, что некоторые девочки его используют как защиту от фена и утюжка. Я даже иногда — не после мытья, а просто так могу подойти и побрызгать лицо термалкой, а волосы ПМ – и кайфую от одного запаха.
Итог: Советую, очень нужная и необходимая вещь для Всех, а особенно тем, кто чувствует, что волосам не хватает увлажнения.
Цена: Лукфантастик 250 мл. – 8 фунтов
500 мл — 11 фунтов
Срок тестирования: более 4 месяцев
Оценка: 5 +++
Будьте Красивы милые девушки.
Будут вопросы, с радостью отвечу
как всегдав поисках идеального спрея для волосдля моих блонд-волос я думаю подойдет идеально…
Они у меня длинные, жирноваты у корней, на макушке какой-то пушок вечный — наверно, значит, не хватает?)
Я страдаю и по средствам для волос!!! люблю масочки, спреи…
Теперь этот тоже хочу)))
спасибо за пост)
Спасибо, Нина! :)
отличная увлажнялка. я им и на лицо брызгаю, когда нет термалки под рукой
надо заказать самый маленький объем — в сумочке летом будет незаменим!
спасибо за пост
Спасибо, Нина)
я слепая решила, что это три разных продуктаэта вся серия увлажняющая?