Всем привет!!! Хочу рассказать о маске для волос, которая мне очень понравилась! От производителя: Это концентрированное восстанавливающее средство при использовании 1 – 2 раза в неделю лечит сухие поврежденные волосы, обеспечивая их интенсивное увлажнение. Хрупкие поврежденные волосы станут мягкими и блестящими, засияют здоровьем. Поврежденные волосы останутся только в воспоминаниях! Уникальная формула с витамином B дарит здоровье и блеск, стимулирует циркуляцию для улучшения роста волос. Масло карите, соевых бобов и кокоса – необходимые компоненты для увлажнения и восстановления изнутри. Объём 245 мл.
Совет профессионала: Нанесите на влажные волосы после мытья шампунем, помассируйте и оставьте на 30 секунд. Тщательно смойте. Для максимального эффекта оставьте прежде, чем смывать, еще на 30 минут.
Моё мнение: маска впечатлила!!! Я оставляю её на волосах на 30 минут потом смываю.Волосы становятся мягкими, живыми, эластичными, как раньше, когда не было регулярных покрасок и сушки феном, очень блестящие! Она действительно лечит, потому что эффект остаётся и когда некогда ей пользоваться. Не всегда есть время посидеть пол часа, но 2-3 раза в неделю нахожу возможность. Легко распределяется по волосам, имеет приятный запах. Теперь куплю шампунь и бальзам из этой же серии. без вспышки Ну, волосы у меня всегда были пушистые, я понимаю что не АХ, но по моему, заметен блеск по всей длине, волосы снова пытаются собраться в локоны и на ощупь мягкие волосики а не сухие как солома.
Оценка: 5+
Цена: точно не помню в районе 700 р в Летуале.
Очень советую! Всем спасибо кто зашёл! Меня зовут Наташа.
а коммент, что он наполовину лысый -рассмешил :)))))))
так что — не удивили (:
разве что полный его тезка)) это стилист известный, который выпускает свою линию для волос)