Красивые волосы

Маска для волос Estel "Я-тон" в оттенке 11/07 "Золотистый"

Девочки, всем привет

Я всё-таки поддалась на многочисленные отзывы бьютиблогеров и купила себе маленькую баночку красоты. Сегодня буду рассказывать вам о маске для волос Estel «Я-тон».


Маска для волос Estel


Мои волосы: весьма среднестатистические, средние по густоте, достаточно тонкие с тёплым подтоном. На кончиках можете наблюдать остатки былых экспериментов (балаяж, омбре и другие женские премудрости). По всей длине же натуральный оттенок, так кропотливо выращенный.


Маска для волос Estel


С маркой Estel я знакома уже давно. Неоднократно пользовалась разными линейками по уходу за волосами, а в холодное время года, для придания волосам благородного холодного перелива, я регулярно использую оттеночный бальзам 10/66 «полярный». В нём, как мне кажется, в идеальных пропорциях содержится фиолетовый, розовый и серый пигмент.

Но летом хочется чего-то более теплого и солнечного, поэтому мой выбор пал на новинку от Estel «Я-тон» в оттенке 11/07 «Золотистый».



Мне показалось, что дополнительный золотистый перелив моим волосам очень даже не помешает. Долго не думая, схватила новинку и буквально на следующий день начала затест.

Упаковка стандартная — пластиковая туба объёмом 60мл в картонной коробочке. Имеется защитная фольга, что очень хорошо, ведь тогда мы точно знаем, что никто до нас не смел использовать этот продукт.


Маска для волос Estel
обещания производителя


Маска для волос Estel
состав


Маска для волос Estel
способ применения




Само средство оказалось совсем не золотистого оттенка)) вот уж неожиданность какая. Маска имеет консистенцию крема и явно уходит в рыжеватый оттенок. Меня, конечно, этот факт немного насторожил, но отступать уже было некуда.


комнатный свет


на солнце



Мои волосы до использования маски:

Постаралась максимально показать вам волосы от середины длины, т.к. на корни волос маску я не наносила.


комнатный свет


на солнышке


комнатный свет

Далее я вымыла голову, слегка подсушила полотенцем и нанесла маску на влажные волосы от середины длины. На мою длинную мне хватило половины тюбика, т.е. такого формата мне хватит на два использования. Затем, для усиления эффекта, я надела полиэтиленовую шапочку и замотала голову полотенцем.


солнышко. Никаких золотинок не наблюдается(((


комнатный свет


По инструкции время выдержи 3-10 минут… Но я — неугомонный экспериментатор))) Проходила с маской где-то минут 40, после чего смыла тёплой водой без использования шампуня.

Что получили


на солнце


в комнате


В жизни эффект малозаметен. На фото кажется, что волосы стали более тёплыми и с рыжинкой. Уходовые свойства этой маски не ярко выражены: волосы стали чуть более гладкими, чуть более рассыпчатыми, чуть более блестящими… но только чуть более. Я склоняюсь к мнению, что я выбрала самый слабенький по действию оттенок, поэтому и эффект на моих теплых волосах получился не таким контрастным, как например на волосах с холодным пигментом.

Доиспользую эту масочку и больше покупать не буду.


Название: Estel «Я-тон»

Оттенок: 11/07 «Золотистый»

Страна производитель: Россия

Использование: упаковки хватило на два раза

Цена: 77руб

Оценка: 3


Меня зовут Наташа

Спасибо, что заглянули)



Спасибо, что поделились  
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Гуляла по магазину и услышала аудио-рекламу данного продукта ещё весной, взяла. Тоже не осталась в восторге. Был какой-то из холодных оттенков, а на голове вышла какая-то фиолетовая ерунда. Потом увидела эти тюбики в фикспрайсе и вообще расстроилась.  
  •  
  • Cypre
  • 13 августа 2018, 14:22
  • +2
Мне очень понравилась маска с подобным эффектом колистар… но я светлее, эффект заметен и уход прекрасный. Спасибо за такой подробный обзор
  •  
  • 0
Нужно будет попробовать))) Рада стараться  
  •  
  • +1
Пользуюсь такой маской в оттенке «шоколад», если надо срочно замаскировать отросшие корни. По запаху и по тому, как въедается в кожу, напомнила мне старую добрую «Тонику». Так что советую аккуратнее тем, кто надеется потом вымыть цвет из светлых волос, попробовав более темный цвет ради эксперимента, он рискует затянуться…
  •  
  • 0
А мне понравились эти маски. Использую серебристый и жемчужно-розовый, которые 11. Пробовала еще серые на 10, тоже зашло, но если передержать много фиолетового.
Правда я их в чистую не использую, особенно серебряную, ибо есть риск передержать.
  •  
  • 0
А какой у вас оттенок волос?)
  •  
  • 0
Я осветляюсь в нуль :) поэтому и убираю желтизну
  •  
  • +1
Мне кажется Ваши волосы темноваты для такого светлого оттенка маски. Поэтому и не увидели эффекта. Оттенок проявится только на очень светлых или обесцвеченных волосах.
  •  
  • +1
Я брала эту маску для того, чтобы затонировать осветленные концы и чтобы придать дополнительный блеск волосам. Тонирующее средство из другой серии от естель ( о которой я упомянула в посте) даёт гораздо более выраженный эффект даже на неосветленных волосах. Может, действительно, на моих теплых волосах эффект от такого оттенка не слишком заметен. Но зато, теперь девушки с таким же оттенком волос, будут осведомлены об этой особенности)))
  •  
  • 0
Я поддерживаю холодный блонд такой маской в оттенке 11.06 и еще одной маской Estel Newton.А ухаживающие свойства нравятся у Estel Keratin в белом тюбике.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.