Красивые волосы

Маска для сухих и тонких волос Орхидея от Sharova Professional

Любите ли вы свои волосы так, как люблю свои я? Маска для сухих и тонких волос Орхидея от Sharova Professional


Маска для сухих и тонких волос Орхидея от Sharova Professional

Я в вечном поиске идеального средства для моих волос. У меня на волосах пунктик.
Если хотите познакомиться с моими волосами, то есть о них пост тык

Вы помните, какие волосы были у вас в детстве? Не цвет, я имею ввиду качество. У меня были шикарные густые, толстые волосы. Помню, какие они были рассыпчатые и звенящие. Они сияли на солнце и без солнца, но лет в 16 я открыла для себя черную краску «Палет» и хну. С тех пор, количество волос уменьшилось в 2 раза (сейчас мне 27 годиков).
За плечами несколько смывок, так я выходила из черного. Качество волос сильно ухудшилось, очень много сил и средств вкладывается в их реабилитацию, в том числе чистка концов от сечки, стрижка кончиков на несколько сантиметров, приём витаминов и прочего. Кстати, Макси Хэир реально творит чудеса!

Стрижка «под мальчика» и дальнейшее отращивание не рассматривается по ряду причин.

Чего я хочу? Хочу ощущение звенящих, рассыпчатых волос без посторонних ощущений. Кажется, нашла средство, которое выполняет моё желание.

Это вторая моя маска от Sharova Professional, первая была Олива, сейчас Орхидея.
Продукт находится в очень приятной глазу шайбе нейтральных оттенков, Номинальный объем 250 мл. Крышка хороша закручивается, есть защитная пластиковая мембрана. Маска для сухих и тонких волос Орхидея от Sharova Professional
Маска для сухих и тонких волос Орхидея от Sharova Professional
На ощупь пластик самый обычный. Если честно, мне все равно, какая упаковка у продукта, который работает. Хоть в пакете.

Анализировать состав я не буду. Я весьма не компетентна. Прикладываю фото для народного суда. Буду рада услышать мнение знающих мира сего на счет состава продукта
Маска для сухих и тонких волос Орхидея от Sharova Professional
Открывая крышку, мы ощущаем очень приятный цветочный аромат. Я не могу сказать, что так пахнут орхидеи. Скорее, так пахнет парфюмерная композиция «Орхидея». Аромат очень дорогой. Мне очень нравится, как пахнет spa — уход Гардения от CND. Дорогущий, многогранный аромат. Вот у Шаровой аромат тоже невероятный. На волосах остается, не сильно интенсивный, но он остается. Мою голову ежедневно, использую маску при каждом мытье. Потом весь день нюхаю свои волосы как маньячина.

Сама маска густая, по консистенции как сметана 20%, возможно, чуть гуще. По волосам маска распределяется хорошо, на мою длину расходуется 2-3 столовые ложки. Я наношу на всю длину, отступая от корней на пару сантиметров. Пальцами, как гребнем, тщательно прочесываю волосы, чтобы маска как можно лучше распределилась. Иногда, когда есть время, я мою волосы шампунем, затем подсушиваю волосы полотенцем, наношу маску, заворачиваю волосы в пленку и полотенце. Хожу пару часов. Затем смываю, мне кажется, действие маски улучшается.

Для сравнения, пост с фото убитых моих волос.
тык
Что я получаю в результате:

— Невероятно мягкие волосы как в детстве;
— «Звенящие» волосы;
— Облегчение расчесывания;
— Потрясающий аромат мой друг готов часами нюхать мои волосы, говорит что этот аромат продолжение меня


* Хочу отметить, пока я фотографировала продукт, на мои руки попала часть оного (капля размером с горошину). Я его не смыла, а распределила по рукам. Вы знаете, неожиданно, руки стали как после хорошего крема. Бархатистые.

Фото волос «после»


Из минусов, точнее минус:
Для длинноволосых девушек объем маленький. Я привыкла все средства для волос покупать «вёдрами»

Я всегда была поклонницей ухода за волосами Brelil, маска Шаровой имеет все шансы вытеснить вышеупомянутый бренд с полки в моей ванной.

Цена: 1500 рублей;
Срок использования: Больше месяца;
Оценка: 5;
Вероятность следующей покупки: однозначно — да.

Пользуясь случаем хочу передать привет папе, маме, друзьям
произнести мысли в слух. Было бы не плохо добавить в ассортимент какую — нибудь несмывашку в пару к маске.

Знакомство с брендом состоялось, хотелось бы продолжить.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Всю дорогу пыталась понять — как должны звенеть волосы)))

Блин, у Вас сейчас свой оттенок вот на фото? Просто он очень красивый, такой типичный цвет волос славянской красавицы. Зачем было его очернять палетами всякими? Красота ж такая!
  •  
  • +2
  звенят… даже не знаю как это объяснить. Проводишь рукой по волосам, а они такие рассыпчатые и звенят   я плохой объяснятель.

На самом деле мой цвет от рождения темно-русый, затем стал свето-перельно-русым. Затем я хотела стать чернявенькой. Походила, решила все вернуть назад. Цвет на фото — после смывки. Пытаюсь закрашиваться в русый, но пигмент не держится совсем. Пока в поисках хорошего колориста.

Спасибо за внимание.
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
Люблю свои волосы (и ненавижу за их непослушание параллельно) и тоже мечтаю, чтобы они звенели  
  •  
  • 0
Спасибо за внимание! Мечты должны сбываться  
  •  
  • 0
спасибо за знакомство с продуктом
  •  
  • 0
Спасибо за внимание.  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.