Хотите красивые волосы? Тогда остерегайтесь этого продукта. Обходите его тремя дорогами восьмой улицы. Оно убьет ваши волосы.
Есть ли хоть одна из нас, нашедшая свои идеальный уход, обходящая все новинки стороной? Вот и я не обхожу, основной уход вроде бы найден (щелк), но нет предела совершенству.
Эссенция Hair Care System Essential Hair Glaze — по сути является глазурью
А сейчас я вам расскажу, как дела обстоят на самом деле.
Большая увесистая бутылка с потрясающе удобным дозатором. Фото состава для тех, кто разбирается.
Всё, плюсы закончились.
Далее минусы.
В бутылке находится мерзкая слизь с ароматом спирта. По волосам распределяется хорошо, Но сразу есть некоторое ощущение, что волосы иссушаются.
При укладке феном излишки этой слизи превращаются в белые хлопья. Расчёска и волосы становятся как будто в перхоти.
И на этом проблемы не кончаются. После полной сушки волосы становятся как солома или как леска. Жёсткие и неприятные на ощупь. Если есть посечённые концы — они становятся виднее, а если нет сечки, то будет. Волосы становятся тусклыми.
За 2 месяца использования (пыталась приручить или понять магию), я просто убила волосы. Теперь меня ждёт полировка и срезание концов.
Волосы До:
Волосы После:
В итоге хочу сказать, что это самое бесполезное, убийственное приобретение в моей жизни.
Что это вообще было?
Срок использования: 2 месяца;
Цена: 550 рублей;
Оценка: — 3 (минус три).
Мало того, что средство нулевое, так оно еще убивает волосы!
Я Алиса, всем красивых волос!
П.с. фото состава чуть не заклинило мне шею)
Ох, я тоже думала, что не так использую. Перерыла весь интернет — вроде все правильно.
Я конкретно это средство не пробовала, но у меня есть другие глазури и скорей всего вы просто неправильно её использовали.
очень жаль, что так вышло, лечите волосы :(
Давно меня так не расстраивали продукты. Ладно бы просто результат был нулевой… а тут еще и мои волосы испортил…
Ее надо под суд за порчу волос)